» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

Psn账号怎么回事?

posted by wap, platform: iPhone
你们账号还好么?
索尼大法不香了。。。
是因为ps5游戏的事么?

posted by wap, platform: iPhone
你们没被封么???

posted by wap, platform: Android
是不是找人在ps5上登陆账号?白嫖了20个游戏?恭喜你中奖了

引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-11-27 23:05 发表
是不是找人在ps5上登陆账号?白嫖了20个游戏?恭喜你中奖了
索尼到现在也没说因为这个原因
我确实领了,但是我有什么错

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-28 19:23 发表
我怀疑SONY在用户协议里有禁止这种行为,但是我没仔细看过。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
准备买到ps5再领,暂时没被封

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-28 19:23 发表
你有ps5吗?这些游戏注明了只是给PS5用户玩的。

https://tieba.baidu.com/p/7112941268

估计是淘宝上开店的一台机器帮大量账号领取,于是被sony干掉了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-28 19:23 发表
其实我也在咸鱼花钱叫人帮领了,但是目前没事,我估计是和代领的那台ps5有关,登陆的账号越多越容易中标

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-28 19:23 发表
我寻思这东西放在别人的ps5那儿没人要,于是用我的ps4收了?233

逻辑是这样的,如果只能ps5用,否则就封号,那么写清楚。
索尼封号的理由不完整。
毕竟有漏洞,而这个漏洞并没有程序上的问题
这种简单的风险完全可以通过软件识别(ps4和ps5的软件程序不同)进行化解
比如,游戏在你游戏库里面,但是必须ps5机器上才可以下载游玩,即可。
设置下载隔离程序即可。
为什么要封号这么粗暴?
这么说还是玩盗版比较好。
比较不受这种没有道理的控制!!!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-11-28 22:16 发表
你有ps5吗?这些游戏注明了只是给PS5用户玩的。
没有ps5所以就封号?
那就禁止ps4下载不就行了么?
为什么要封号?
注明了ps5用户万,那为啥不写ps4下载就被封号?
为什么psn可以设置2台主机公用账号,却不能设置这些游戏区别下载,不是程序员能力不行,是脑子不好。
这个和网络商城平台有时候会出现100块的东西价格就写了1毛钱,但是你说我1毛钱买了100块的东西是我的问题??!!
要我承担你的错误??!!

楼上要么发律师函给SONY要么去消协投诉,在这说有啥用?又不是SONY官方论坛

我觉得如果用户协议上没写,那的确是可以发起诉讼的。但是在中国就没办法了。

引用:
原帖由 @aironline  于 2020-11-29 13:02 发表
我觉得如果用户协议上没写,那的确是可以发起诉讼的。但是在中国就没办法了。
肯定写了
比如你的psn只适合于自己使用,不能转于他人

38 123
发新话题

官方公众号及微博