» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对方全责走快处易赔,定完损对方拒赔 结案

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-11-25 22:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问,我是要投诉对方人保,还是投诉自己的保险呢 我是太平洋
投诉你自己的,代位追偿本来就是你自己保险公司该干的事,对方人保有什么意见你让太平洋去和他沟通

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-11-25 22:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问,我是要投诉对方人保,还是投诉自己的保险呢 我是太平洋
我建议你有对方保单号就两个一起投诉,先投诉人保,万一能走对方的,你还少一次保费上涨。
过两天没反应在投诉太平洋。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-11-25 22:48 发表
我建议你有对方保单号就两个一起投诉,先投诉人保,万一能走对方的,你还少一次保费上涨。
过两天没反应在投诉太平洋。
谢谢 学习了

posted by wap, platform: Android
每次都是我全责,哎,学习了也用不上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @koholint  于 2020-11-26 00:11 发表
每次都是我全责,哎,学习了也用不上
你可以学习怎么跑路 233max

posted by wap, platform: iPhone
代位求偿算一次出险好像也看城市,有的就不算

posted by wap, platform: iPhone
我也走过追偿,一开始办事的不熟悉流程,估计没怎么办过,也说是要身份证,我就投诉呗,后来没要

什么叫代位追偿?你替我去要这个钱,我还给你找对方身份证?那还叫什么代位?我自己去要钱不就行了?

实际上保险公司根据报案号和相关手续是可以找警察要信息的,至少比你个人更有能力要到,就看他们想不想了,我理解的流程是交警确认对方全责,修好后对方不配合给钱,那就可以代位了,然后保险公司给我垫付,之后就是保险公司跟全责方的事了,你们养着法务部每月白领工资么?我为啥花钱买你的保险?不就是图个省心省事么,出了事尤其是我没责任的情况还要我麻烦,那我花钱给你干啥?蛋疼?

找你自己的保险公司代位求偿

学习一下。

确实麻烦

posted by wap, platform: 小米NOTE
战略马克一下

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-11-25 18:03 发表
请问只能民事诉讼了吗
打电话不接
车主是租赁公司,投保人不是驾驶员,现在驾驶员拒赔
代为追偿拿不到投保人身份证复印,请问只能民事诉讼了吗
今年七月我约到差不多的事情,拿着交警开具的责任认定单去交警大队办事处可以调到对方身份证复印件等信息的。
至少上海这么办,过去五分钟也不要就调出来了。

引用:
原帖由 @该叫啥就叫啥  于 2020-12-3 07:05 发表
今年七月我约到差不多的事情,拿着交警开具的责任认定单去交警大队办事处可以调到对方身份证复印件等信息的。
至少上海这么办,过去五分钟也不要就调出来了。
我是 快处易赔 去交警队,他们直接不认说 你既然要快处易赔就不要来找我们自己去找保险公司,保险公司不管你自己起诉,因为你用了快处易赔,所以我们不管了。以后建议大家不要用快处易赔 我在上海

对方全责走代为已经不算出险了

引用:
原帖由 @smartdog  于 2020-12-4 16:33 发表
对方全责走代为已经不算出险了
故意刁难你要你提供对方身份证正反面才能代位,怎么操作,对方不接电话

发新话题

官方公众号及微博