» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

照旧喷一下凯迪拉克……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-27 02:02 发表
你这样想就没底了,这难道不是应该的吗?价格起码比别克贵10万了
你再多10万去看看奔驰e宝马5系,凯迪拉克能比?
所以凯迪拉克没法卖40万的车啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2020-11-27 11:48 发表
全系2.0T,而且丐版和顶配动力一样
现在还是分低功率和高功率版本的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-11-27 12:01 发表
汽车之家上动力都一样,从ct4丐版到xt6顶配都是237

posted by wap, platform: 小米 红米
通用就这一个2.0T的发动机啊,还不分高低功率,从雪佛兰,用到别克,再到凯迪拉克,凯迪出不了高端车型,关键也是不想出了吧,低端卖卖得了

主要是有国内上市的车有排量的配额限制吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-11-27 18:43 发表
主要是有国内上市的车有排量的配额限制吧。
国内有积分的, 燃油车排量大, 罚钱多

除非有电动车赚积分

就是不思进取啊,躺着吃老本。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-11-27 12:01 发表
凯迪拉克现在全系就一个排量一个功率。
基本车企独此一家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-11-27 20:04 发表
凯迪拉克现在全系就一个排量一个功率。
基本车企独此一家。
不在乎配置的买丐版就可以了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2020-11-27 20:54 发表
不在乎配置的买丐版就可以了
那买雪佛兰不是更好么……

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我17年头xt5顶配,通用总监推荐打折后落地也要54万,现在二手估计才20多万,下一辆车不敢换凯迪拉克了

posted by wap, platform: Samsung
三口之家ct5都没法买了吗……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @azreal  于 2020-11-28 11:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我17年头xt5顶配,通用总监推荐打折后落地也要54万,现在二手估计才20多万,下一辆车不敢换凯迪拉克了
我前几天看保值率白皮书,es第一年98%...这个简直了,我就算买个10年2手911,都不敢说第二年有98%...

是的,但是我下一辆车考虑x7还是8系,感觉又不怎么保值

我就刚定的CT5顶配,外观帅开着爽就完事了

发新话题

官方公众号及微博