» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

主机:美版WiiU马丽奥U套装版,32G,带马里奥U路易U游戏未拆封,另带32G卡,正常使用痕迹,整体9新以上,
包装说明配件齐全,Wii正版未拆封乐高星球大战1张,可作为皮角用。外加日版主机电源一个。                已出

游戏:打包7个游戏
WiiU正版碟,全部仅拆封盘无痕一张纸都不少。
神奇101           已出
大金刚热带寒流      已出
猎天使魔女1+2合集     已出
忍龙3              已出
Sonic Boom       已出
马里奥3D大陆       已出
星之卡比           已出

配件:
全新原装内置加速器wii 直柄+鸡腿   已出
全新原装wiiu pro 手柄+原装充电线   已出
游戏:
蘑菇队长  已出
耀西岛    已出
星际火狐零合集双碟  已出
任天堂大陆   已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Asus
游戏出吗。

引用:
原帖由 edwinxx 于 2020-11-23 14:58 发表
posted by wap, platform: Asus
游戏出吗。
可以游戏单独打包

火狐单出吗?有意,如可以,请PM价格,谢谢

wii和Wiiu啥关系?怎么鸡腿柄长得一样?

引用:
原帖由 侧耳倾听 于 2020-11-24 11:21 发表
wii和Wiiu啥关系?怎么鸡腿柄长得一样?
wiiu 兼容wii

posted by wap, platform: Samsung
我就想要wiiu可以吗

引用:
原帖由 疯癫 于 2020-11-24 13:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就想要wiiu可以吗
可以,详细要什么可以PM。

光一个直柄多少钱?

引用:
原帖由 hunk004 于 2020-11-24 13:27 发表
光一个直柄多少钱?
直柄不单出,含鸡腿一套100包邮京东快递。

引用:
原帖由 joylin 于 2020-11-24 16:42 发表

直柄不单出,含鸡腿一套100包邮京东快递。
直柄+鸡腿还在么 要了 给个支付方式先款给你

直柄+鸡腿+pro已出楼上

东西收到 全新的 赞

主机已出,游戏可优惠。

发新话题

官方公众号及微博