» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一泡污质量确实垃圾

posted by edfc, platform: iPhone 8
好像集体维权了,没下文

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2020-11-22 13:26 发表
作为奔驰的供应商。
说句不正确的话,给奔驰的供货,要求也好,原材料也罢,都比其他品牌高好多...
供应发动机和变速箱不。。反正我就坏在这两个地方。。
用料有一说一还是不错的,但是开了两年多的时候还能感觉那一股异味
还不如我小舅子的15w的君威来的清爽
以及其他品牌应该也要和bba一级的做比较,总不能拿长安来做比较。。

posted by wap, platform: iPad
一坏就坏大件是不是太可怕了点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2020-11-22 13:26 发表
作为奔驰的供应商。
说句不正确的话,给奔驰的供货,要求也好,原材料也罢,都比其他品牌高好多...
戴姆勒就这样,审核的时候屁事屌多,成品搭出来屌烂

posted by wap, platform: iPhone
"尽管这么垃圾,但下次换车还是奔驰"

哈哈,买完glc去四儿子处理异响的时候,我当时甚至不怪奔驰,反而深深的自责,就是自己不够努力才只能买glc,要是买破鞋没准就没异响了,瞬间抑郁了

就算只看评测也应该知道,北奔的质量问题很大比例是装配导致的,搞得这车子缝隙左右不一样才是正品的感觉,这北奔流水线估计都是关系户。

我觉得是北奔的问题……
这故障率比国产品牌高多了吧

posted by wap, platform: Samsung
新e有人上了吗?

posted by wap, platform: Samsung
就是买个标

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-11-22 14:06 发表

供应发动机和变速箱不。。反正我就坏在这两个地方。。
用料有一说一还是不错的,但是开了两年多的时候还能感觉那一股异味
还不如我小舅子的15w的君威来的清爽
以及其他品牌应该也要和bba一级的做比较,总不能拿 ...
不是供那玩意。
是和洗浴网,四个圈,特斯拉比较...

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2020-11-22 20:17 发表

不是供那玩意。
是和洗浴网,四个圈,特斯拉比较...
异响一般是装配问题,我的车到现在为止还没有很明显的异响除了刹车。。

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-11-22 17:30 发表
哈哈,买完glc去四儿子处理异响的时候,我当时甚至不怪奔驰,反而深深的自责,就是自己不够努力才只能买glc,要是买破鞋没准就没异响了,瞬间抑郁了
买macan就没这事了

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-11-22 14:16 发表
posted by wap, platform: iPad
一坏就坏大件是不是太可怕了点
买车的时候觉得异响就是天塌了
现在觉得过保之后别坏三大件就行2333

还好买了三大件延保。。。

发新话题

官方公众号及微博