» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[经验交流] 一泡污质量确实垃圾

2016款的glc,这已经是第二次变速箱问题了
本来今天我妈带着孩子去外地游乐园玩,开到半路剧烈抖动,发动机灯亮起
熄火之后重新点火警示灯消失
因为要走高速,怕有危险,现在只能调头回家了,准备送4s店检修了
垃圾奔驰

凡事不能以偏概全,卖的好了多了,总归会有一定概率出问题。。。
我编不下去了。。。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈这垃圾牌子

posted by wap, platform: Android
每次有人要买一泡污,全部是劝的,劝不住23333

posted by wap, platform: iPhone
一泡污一直问题都比较大

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-22 11:01 发表
凡事不能以偏概全,卖的好了多了,总归会有一定概率出问题。。。
我编不下去了。。。
大众也一样

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-11-22 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
每次有人要买一泡污,全部是劝的,劝不住23333
车区我看到一个准备买glc的发完帖子劝他别买才发现他已经提车了2333

你国人买车面子大过天,但就是没几个人愿意承认。

也有可能油的问题,编不下去了

第一次是什么问题呢?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2020-11-22 12:27 发表
第一次是什么问题呢?
第一次是变速箱,这次好像是发动机,预约了下周二,总之别买一泡污

北京奔驰最近质量是不是越来越差了,同事里买奔驰c的不少,16年买的到现在没出过毛病,20年买的经常跑4s。。。

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-11-22 10:53 发表
2016款的glc,这已经是第二次变速箱问题了
本来今天我妈带着孩子去外地游乐园玩,开到半路剧烈抖动,发动机灯亮起
熄火之后重新点火警示灯消失
因为要走高速,怕有危险,现在只能调头回家了,准备送4s店检修了
垃圾奔驰
低俗顿挫巨严重(甚至不如大众的垃圾dq200),ECO模式不能上8、9挡……当年真的是脑子进水才买了glc

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-11-22 13:02 发表
低俗顿挫巨严重(甚至不如大众的垃圾dq200),ECO模式不能上8、9挡……当年真的是脑子进水才买了glc
我记得你的id,跟我差不多时间买的车,你在车区发过帖子
总之珍爱生命远离奔驰
我的上一辆迈腾也分别坏过变速箱和发动机,绝了

作为奔驰的供应商。
说句不正确的话,给奔驰的供货,要求也好,原材料也罢,都比其他品牌高好多...

48 1234
发新话题

官方公众号及微博