» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12的膜有推荐的吗?

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-23 17:52 发表
benk的康宁授权贴膜,其实康宁授权的都可以,但是benk的比较便宜
康宁膜有什么特点,本身屏幕不就是康宁的嘛,双层有必要吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-11-23 20:22 发表

康宁膜有什么特点,本身屏幕不就是康宁的嘛,双层有必要吗?
质量有保证啊,你用过就知道了,基本很难碎,涂层绝壁够好,滑的一B。

至于双层有没有必要,反正你也是双层啊,要么别贴,不然当然选好一点的。

https://www.bilibili.com/video/BV1yf4y127d8
看看评测,我觉得买个便宜的1月1换最划算..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-23 21:32 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1yf4y127d8
看看评测,我觉得买个便宜的1月1换最划算..
这个是真的

posted by wap, platform: iPhone
mark
有没有好的防窥膜……

看了下benks的康宁膜要168,是智商税吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ak497  于 2020-11-24 09:43 发表
见仁见智,我觉得是

引用:
原帖由 @ak497  于 2020-11-24 09:43 发表
绝对的绝对智商碎。

我觉得买30元左右的膜最佳,膜是最大的消耗品,用再好的膜,一段时间后也一样全是划痕,不顺滑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2020-11-24 12:41 发表
绝对的绝对智商碎。

我觉得买30元左右的膜最佳,膜是最大的消耗品,用再好的膜,一段时间后也一样全是划痕,不顺滑。
买贵的还不如买便宜的一月一换

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-24 12:44 发表
买贵的还不如买便宜的一月一换
对,就是这个道理。

不过一月一换太麻烦,3-6个月一换比较合理。

引用:
原帖由 @akiravf  于 2020-11-22 22:02 发表
1688上1.5元一张的丝印膜带黑边的直接撸个10张,和闪魔的也没啥两样
1688是碰运气,同一家店,可能用的胶垃圾,导致屏幕看脏脏的
因为我买过同一家的,xsmax的就整个屏幕脏脏的,x的没事。这些有牌子的基本没问题

引用:
原帖由 ak497 于 2020-11-24 09:43 发表
是呀,昨天也看到了,一片玻璃168,啥外星黑科技啊?周围一圈黑边看着就不喜欢,有黑边的都会挡屏幕

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-11-24 13:37 发表
是呀,昨天也看到了,一片玻璃168,啥外星黑科技啊?周围一圈黑边看着就不喜欢,有黑边的都会挡屏幕
没有外星科技,但康宁的玻璃就是牛逼,价格就这个,没有便宜给你的。什么一个月一换根本不可能,大部分人贴了不破是不会换的。

posted by edfc, platform: iPhone 12
前两天三大妈上看到的一块一张的全屏膜,瞎用吧

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2020-11-27 21:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
前两天三大妈上看到的一块一张的全屏膜,瞎用吧
这也便宜太多了吧

发新话题

官方公众号及微博