» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 二胎家庭选车

posted by wap, platform: 小米 红米
5系国产那神经病一样的isofix接口 你宝宝椅插的进去?
进口版本据说没有问题

posted by wap, platform: Android
要是出行的时候经常会有老人跟着的话还是建议买7座的MPV。等孩子五岁的时候轿车就挤的坐不开了。我知道的二胎家庭不是已经买了7座车就是正在看7座车。当然如果你出行只是一家四口那无所谓了。

本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-24 21:47

posted by wap, platform: 小米 红米
我太太也怀了老二了 我们双方父母都自己开车
没发现必须要七座

感觉还是大五座合适一点, 这车平常主要是上班通勤用, 所以 MPV 不太考虑

别买奔驰,我的话说完了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2020-11-24 21:49 发表
我太太也怀了老二了 我们双方父母都自己开车
没发现必须要七座
轿车的话俩孩子出行怎么坐啊?

谁出钱听谁的

posted by wap, platform: Chrome
林肯飞行家

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2020-11-25 21:54 发表
轿车的话俩孩子出行怎么坐啊?
后排两个安全座椅,老婆副驾。。。偶尔后排中间塞个人,但是安全带不好系
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-26 13:59

posted by wap, platform: iPhone
买五系 就是停车太长了 感觉比什么车都长

有父母还是七座好

x3 glc不用看了

五系是标杆 静音 底盘 感觉目前所有车辆都没法比

老司机最新一期有新五系 拜见车主大人 可以看看
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-26 23:58

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2020-11-26 13:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
后排两个安全座椅,老婆副驾。。。偶尔后排中间塞个人,但是安全带不好系
这场景虽然可行,但太不方便了。奥德赛的长度还没有530L长呢……223的座位布局方便极了

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/RkPIhp

新五系拜见车主大人

4m8奥德赛/艾力绅,30万
5m塞纳,40万

推荐林肯的,自己肯定不会买
推荐塞纳的,是自己想买买不起
glc和5系比肯定5系
实用上,贵士和塞纳都很好
塞纳感觉更靠谱一点,但是操控肯定不如5系
gl8我就不推荐了,一方面预算上低了,另外一方面很多人喷不安全
我也懒得说了
反正我买了,挺好的
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-30 16:16

5系吧

发新话题

官方公众号及微博