» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

找到适合自己的摇杆不容易

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2020-11-18 19:03 发表
烈火用的哪种摇杆。为什么用过一段时间比全新的更舒服
我帮你问下烈火

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2020-11-18 18:43 发表
乐视摇杆就挺合我意,已经拆解了直通MVS,不时来几把KOF
我买了俩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-11-18 07:13 PM 发表
我帮你问下烈火
我记得是金属杆 短杆 带套 黑色

posted by wap, platform: Samsung
老街机仔还是喜欢圆档

但方档摇起来咯噔咯噔的卡顿感
这句话无比认同,上次乐视的买了3个还是吃灰了,方档确实不是我的菜

喷了,咸鱼看了下乐视摇杆和我买价差不多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2020-11-17 22:00 发表
用三和清水的杆子,虽然精细灵敏,但方档摇起来咯噔咯噔的卡顿感,和三和按键软棉的手感,总觉得哪儿不太对劲。也买过各种牌子的摇杆,但各方面仍然不太满意。

经过多次测试搭配,终于找到了自己当年在街机厅奋战时熟悉的感觉。

全铁小作坊框体,国产名牌宝联按键,拍着咔哒咔哒清脆回弹有力,老牌名达圆档铁座摇杆,摇起圆来无比顺滑,无论打1945,快打旋风,还是桑吉尔夫苏联大坐,手到擒来~

自己总结一下,就是宁愿来一大碗热气腾腾的兰州牛肉面,也不爱去吃更有逼格的日料。喜欢就好。

圆裆自己配的吗?有链接木有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2020-11-20 05:15 发表
圆裆自己配的吗?有链接木有
不是,名达摇杆本来就是圆档的。名达有好几款有摇杆,我买的是铁座的。

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2020-11-18 18:43 发表
乐视摇杆就挺合我意,已经拆解了直通MVS,不时来几把KOF
当年一口气买了俩

仔细看了下,楼主的摇杆很漂亮

请问lz的摇杆有成品卖吗,网上的都太花里胡哨了

posted by wap, platform: Samsung
我也喜欢无声原档,后来带角的咔咔咔的不好用

引用:
原帖由 @lilarcor  于 2020-11-25 09:03 发表
请问lz的摇杆有成品卖吗,网上的都太花里胡哨了
我的不卖,留着自己玩。

闲鱼上应该还有这个框体,65包邮带全部的按键。他家还有小蓝板芯片,加20就行。

然后自己再买个国产宝联或名达或八角之类的的摇杆,也就十几到二十元吧(不含邮费)。

总费用百十元吧,得到一个全金属框体摇杆,便宜大碗,摇着拍打着也爽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢分享,请问他家的主板能支持pc吗,树莓派一类的行不行

我有3个摇杆,乐视摇杆,ascii PS2摇杆,rap3
转起来最爽的还是ascii的八向摇杆

30 12
发新话题

官方公众号及微博