» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 天下足球评了个20年最佳阵容

拉莫斯和拉姆不对劲

完全是按名誉排的
C罗  大罗  梅西
小罗  维埃拉  鸡蛋
卡洛斯  内斯塔  马队  阿尔维斯  
范德萨
我个人喜好的排名

名誉不就是靠实力打出来的???
为啥这么多人觉得按名誉排不合理?
可能有些有实力的没有拿到名誉,但是有名誉的基本都是人中翘楚了吧
说小罗能上的,如果他能,那卡卡是不是也能,反正都是牛逼了那么3、4年
看看这些能上的,哪个不是牛逼了整个职业生涯的

我就说一句,20年来最佳前锋不上埃托奥和吕布是想闹哪样?

布冯
卡福 内斯塔 图拉姆 萨内蒂
西多夫 维埃拉 齐达内 托蒂
吕布
维埃里

个人心目中20年来最佳阵容

引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-11-26 12:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
2000年都过巅峰了,连博格坎普,巴蒂,维埃里都没,巴乔没有太正常了。
维埃里的巅峰是2002年世界杯,99年才5000万转回我纯。哪里过了巅峰期了。
博格坎普、巴蒂都是69年生,巴乔更老67年,维埃里可是73年的,小了不少。

posted by wap, platform: Chrome
这是2001~2010的吧?

别的不黑

加纳华路这种软脚蟹放哪儿都是被打爆的

敢情交了几年税就能给全国青少年观众宣传一笔

恶心到家

不选小罗很简单啊

哥们现在还在巴拉圭监狱里呢

政治极其不正确啊

你给小观众们树立个囚犯当榜样吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-11-27 18:42 发表
维埃里的巅峰是2002年世界杯,99年才5000万转回我纯。哪里过了巅峰期了。
博格坎普、巴蒂都是69年生,巴乔更老67年,维埃里可是73年的,小了不少。
我回复的是巴乔,看看清楚。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-11-29 13:48 发表
我回复的是巴乔,看看清楚。
我的意思是没有维埃里不正常

只论巅峰的话,卡卡、舍瓦、小罗呢?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2020-11-27 17:33 发表
名誉不就是靠实力打出来的???
为啥这么多人觉得按名誉排不合理?
可能有些有实力的没有拿到名誉,但是有名誉的基本都是人中翘楚了吧
说小罗能上的,如果他能,那卡卡是不是也能,反正都是牛逼了那么3、4年
看 ...
小罗的上限明显比卡卡高
而且巅峰小罗可是击败过巅峰卡卡的,欧冠半决赛。
小罗06世界杯之前都是媒体公认的夺冠即登基球王

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-11-27 18:28 发表
我就说一句,20年来最佳前锋不上埃托奥和吕布是想闹哪样?
埃托奥说服力不够,莱万多夫斯基不比他差吧?这一层级的选择太多了,苏亚雷斯,德罗巴,托雷斯

论荣誉,主力右后卫怎么也得是我

发新话题

官方公众号及微博