» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

请问第三代哈弗h6能买吗?求教!

posted by wap, platform: Chrome
1.5t+7速双离合
空间挺大
动力肉
平台据说为25%优化了
减重了
侧气囊+L2+AEB都有了

posted by wap, platform: Android
敢卖就敢买

posted by wap, platform: iPhone
一个月卖几万的车

有啥不敢

这车换个LOGO说值50万我都信。座椅是真软,舒服,反正我爹开的很满意。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2020-11-16 14:23 发表
这车换个LOGO说值50万我都信。座椅是真软,舒服,反正我爹开的很满意。
请问买的什么版本?多钱落地或者裸车呢?

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-11-16 14:42 发表
请问买的什么版本?多钱落地或者裸车呢?
好像是至尊版,裸车13万8的那个,旧车置换抵了5000,然后代上牌加保险零零碎碎全部弄好14万8。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-16 17:33

这车销量真的爆炸,放心买吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
没问题,买吧,国产SUV销量冠军

可以看下竞品长克萨安的CS75P

回楼上几位,我也关注了一阵子了,这周末有车展,我再去看看吧,感觉三大件还是合资好,配置低端
国产还是三大件没有久经考验,配置 豪华

另外h6是好几个车型一起销售,是家族销量,单品不清楚具体多少了!

我觉得还是75好,长安的用料更良心些。
h6的油耗一直是个问题。

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-11-16 17:54 发表
回楼上几位,我也关注了一阵子了,这周末有车展,我再去看看吧,感觉三大件还是合资好,配置低端

另外h6是好几个车型一起销售,是家族销 ...
这哈弗都卖多少年了,还不够久经考验啊

posted by wap, platform: VIVO
三大件是合资好,但其他配置就是国产好了呀

国产三大件再不行,h6这种至少开到报废不会有大问题的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-11-16 17:54 发表

另外h6是好几个车型一起销售,是家族销量,单品不清楚具体多少了!
能卖这么多年还一直销量第一,三大件质量就算不是第一,也不会太差的,完全可以放心买,最多油耗高点。

posted by wap, platform: 小米 红米
h6是个神话,这么多年都只是偶尔被从第一的位置拉下来。
但是我个人更喜欢长安新出的cs75p,颜色、外形和配置。
另外,这个h6到底是不是crv换壳?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博