» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

视频会员涨价,年轻人为何不淡定

posted by wap, platform: 小米 红米
只有一个站的

其他都是白嫖

posted by wap, platform: iPhone
10块一月的梯子我还歪嘴呢,其他支出零
京东会员到今年,不知道有没有必要续,其实买的东西并不多

我觉得有用的就爱奇艺和B站大会员

自从有了管子,所有会员在我眼中都是垃圾

posted by wap, platform: iPhone
好多人和Netflix比,问题是能比的吗,质量有人家的百分之一?

posted by wap, platform: Samsung
为什么要看阉割过的垃圾?

posted by wap, platform: Samsung
不淡定又能如何

Netflix就算贵十倍我也有主动付费的欲望,腾讯爱奇艺优酷都是京东会员和88vip送的,但很少有打开的欲望

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-1-9 02:04 发表
好多人和Netflix比,问题是能比的吗,质量有人家的百分之一?
什么?只有百分之一?你在开玩笑?

你就这么小看国内的视频站?要知道,他们一直在努力的付出,一直在辛劳的拼搏。

经过多年的发展,他们的视频质量终于达到了Netflix的一亿分之一。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-11-16 01:11 发表
记得腾讯码率一泡污,低到让人发指

白送给我我都不要
腾讯还好吧?我经常拿来看脱口秀大会的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-11 14:30 发表
腾讯还好吧?我经常拿来看脱口秀大会的
如果能红杏的话,油管上腾讯的官方频道可以免费看,就是广告很多,可以用浏览器插件屏蔽广告,或者订阅油管Premium会员

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2021-1-9 03:18 发表
Netflix就算贵十倍我也有主动付费的欲望,腾讯爱奇艺优酷都是京东会员和88vip送的,但很少有打开的欲望
20倍都可以,地球只留一个奈飞都可以,其他视频站都是垃圾
本帖最近评分记录
  • camous 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-11 15:49

因为这是他们主要生活方式一部分。

坚决不会给这些垃圾站送一分钱,包括你B
网飞 amazon prime完事儿

电视版视频软件的会员什么时候会有活动?对这个比较需要

发新话题

官方公众号及微博