» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

网飞很多剧怎么没有4k下载?

posted by wap, platform: VIVO
网飞自制剧在线看基本普及4k了,但网上下载很多只放出1080p,没有4k版本。在rarbg上找,比如风骚律师第四季就缺几集4k,第五季有4k。最近女王的棋局也是没有4k下载资源,而在线看就是4k加杜比视界完全体。

posted by wap, platform: iPhone
是的,棋局没4k很遗憾

这个问题确实很迷 在线的老友记和绝命毒师画质就是比收藏的蓝光版强 现在续航账号都必须了

posted by wap, platform: iPhone
因为看4k要多付费订高级账号

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-11-11 19:50 发表
因为看4k要多付费订高级账号
和账号无关,是问下载资源为啥不放4k,不知道现在webdl版本都是用什么设备采集的。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-11-11 19:57 发表
和账号无关,是问下载资源为啥不放4k,不知道现在webdl版本都是用什么设备采集的。
我当然知道你说的是下载。我的回答是放下载的人没高级账号。

拼个车也不贵,一个月十几二十几块钱

webdl都是些工作生活之余的人搞的,又不以这个盈利,会员和设备啥的也都要钱,自然有个1080p也不错了,要求不要太高。

4k电视剧动辄上百GB,很多人不愿意下,制作者吃力不讨好吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11点下线  于 2020-11-12 07:36 发表
4k电视剧动辄上百GB,很多人不愿意下,制作者吃力不讨好吧
没那么大,网飞4k码率拉满才15m,一集美剧就6到8g,现在是h265时代了。

我下的风骚律师第四季倒是4k,理论上是,我没看到第四季呢

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-11-12 14:13 发表
我下的风骚律师第四季倒是4k,理论上是,我没看到第四季呢
第4季我看RARbg只有7集有4k啊。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-11-12 15:16 发表
第4季我看RARbg只有7集有4k啊。
你看看是吗?
magnet:?xt=urn:btih:1d75b8c39065a432e236f4fc68c69bcfcd21644d&dn=Better.Call.Saul.S04.2160p.WEBRip.Rus.Eng.LostFilm

我没看到这块,不是勿怪
本帖最近评分记录
  • 八宝斋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 16:53

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-11-12 15:33 发表
你看看是吗?
magnet:?xt=urn:btih:1d75b8c39065a432e236f4fc68c69bcfcd21644d&dn=Better.Call.Saul.S04.2160p.WEBRip.Rus.Eng.LostFilm

我没看到这块,不是勿怪
你这资源哪里找的?俄罗斯的源很少见啊。

posted by wap, platform: Android
谷歌搜的。
这个网https://www.zhaiiker.com/

posted by wap, platform: 小米NOTE
等磁力

18 12
发新话题

官方公众号及微博