» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只狼这游戏难度设置得会有人打不通的吧

我打只狼的心态越到后面越佛系。
老年一心打了4,5天吧,每天睡觉前挑战1-2个小时。打不过就关机睡觉。
总算有一天把一心干掉了,马不停蹄马上开了二周目,无伤把开场的玄一郎给打过了。
那个成就感,太满了

引用:
原帖由 libramz 于 2020-11-20 16:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
还没过,看描述比忍龙难啊
忍龙再难,也就是死了从存盘点重新来过,基本没有对玩家的失误惩罚。只狼死多了影响结局,玩家通过网络获取这个消息之后,心态就崩了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-11-20 17:42 发表

忍龙再难,也就是死了从存盘点重新来过,基本没有对玩家的失误惩罚。只狼死多了影响结局,玩家通过网络获取这个消息之后,心态就崩了。
大哥,你是云通关都没通关吧

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-11-20 17:42 发表

哥们你这云的有点离谱了吧

posted by wap, platform: Android
所以说游戏区就该立个规矩,只狼没通关的不许评论游戏……就不会出现这种 云都没云通关就出来瞎jb乱说的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2020-11-18 19:20 发表
反正我第一次打真的觉得蛮难的,被老年剑圣打到崩溃……
我也是 花时间最多的是老年一心
可怜的秀珍被杀了无数次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2020-11-21 18:23 发表
我也是 花时间最多的是老年一心
可怜的秀珍被杀了无数次
不是叫秀逗么?

posted by wap, platform: 小米
看了up讲解明白了一个重要信息——被boss完美防御即出火花后就必须停止进攻改防御。之后就好打很多了

posted by wap, platform: Android
我是懒得蝴蝶夫人磨血了,没那个耐心了,加上丢了记录……

五周目双难是真的刺激

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2020-11-17 17:32 发表
我觉得血源比较难,血源的记录点不太友好,血瓶还要刷。相比之下只狼的记录点就友好太多了,打BOSS前也不用长跑
血源除了血瓶要刷,记录点其实也还可以,都有捷径可以走,打boss都有各种卡bug、简易打法,实在不行可以叫npc帮忙,一个不行还能叫两个,处处体现着制作人的善意……

至今无法忘怀 S难度 成功 一刀斩产土蛭户 时的心情。。。。。

引用:
原帖由 海阔天空 于 2020-11-22 22:16 发表
至今无法忘怀 S难度 成功 一刀斩产土蛭户 时的心情。。。。。
SEGA慢慢的恶意哈哈哈,一刀切需要实力和运气并存。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我也打不通,被三年前义父打得神智不清了,tmd谁说血源比只狼难的?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-21 13:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我也打不通,被三年前义父打得神智不清了,tmd谁说血源比只狼难的?
年轻义父是真的强。

一般能见到年轻义父的都是几周目过后了,游戏理解程度高了操作熟练度上来了还能打得玩家满地找牙,实力确实不俗。

发新话题

官方公众号及微博