» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只狼这游戏难度设置得会有人打不通的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东东球.  于 2020-11-16 15:07 发表
本来我一直觉得TG的人不爱讨论游戏,喜欢屁股大战,拼机能分辨率帧数,是因为年纪大了不喜欢打游戏了
看了这贴我明白了,是水平不行,只狼都打不通,2333
说真的  以后得立个版规 只狼都没通过的没资格评论游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2020-11-17 15:34 发表
说真的  以后得立个版规 只狼都没通过的没资格评论游戏
应该以鬼泣作为评价标准,据说只狼手感很烂。

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-11-17 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该以鬼泣作为评价标准,据说只狼手感很烂。
不知道PC版高帧数体验如何,PS4版这帧数打着急了总感觉有吃键的现象。

只狼学习曲线比较奇怪,我是卡在第一个紫衣忍者那儿,卡了两三天死活打不过去,练到能听声辩位之后,后面的感觉难度一下降了不少。

引用:
原帖由 3501 于 2020-11-17 15:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在视频文字攻略太多了,看攻略和不看攻略压根两把事,反正都不看攻略的情况下,我是觉得之狼比血源难的。
我觉得血源比较难,血源的记录点不太友好,血瓶还要刷。相比之下只狼的记录点就友好太多了,打BOSS前也不用长跑

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @urtoys 于 2020-11-17 15:50 发表
不知道PC版高帧数体验如何,PS4版这帧数打着急了总感觉有吃键的现象。
我电脑一般,跑2k60帧感觉很好,改4k只有四十多帧了明显不太舒服就改回去了。不过我的显示器比较老不支持各种sync

我都不知道只狼有啥难的,本质上还是个背板操作的游戏,说白了不就是背BOSS招数然后打铁的游戏么。。。。这有啥过不去的

一周目我打的最久的反而是第一次狮子猿,其他都还好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2020-11-17 14:42 发表
玩只狼前没玩过老贼其它魂系列的游戏,听说赤鬼是传统的魂BOSS,当时玩不太清楚。赤鬼卡了三天,之后的BOSS没卡过这么久的,无论是义父还是一心,还是佛雕师
还有义父,大家都说壮年义父更难,但我玩的时候,老年义父卡了两天,壮年义父几把就过了
当然,可能是我先把老年义父的原因
就我个人的难度排名前三是
赤鬼,老年义父,蟒蛇重藏

赤鬼真是我玩这游戏的恶梦,前期我一度玩到以为这个BOSS根本不能正面刚过去,因为前面有小兵说赤鬼怕火,然后刚好在赤鬼大门的右前方有一堆焚尸堆,我都以为赤鬼要引到这火堆烧了
正面刚,引它去被火堆烧,都不行,打了好几天。就这个当时我还发过贴吐糟这焚尸堆的设计,放在那里实在误导人,实际赤鬼怕火,怕的是要回到三年前,拿喷火忍义手。但这个焚尸堆在后面的版本,被改成冒黑烟,没明火了,也侧面说明被误导的不只是我一人
赤鬼我卡了一上午,看攻略说要去拿喷火,但是我死都回不到过去,老太太的铃铛拿了,情报也买了,就不知道怎么回,后来感觉硬刚也应该能过,多打了几把果然过了。
当然也是一开始躲着偷袭砍一管血,再慢慢磨一管血,要是硬刚两管血我估计要打一天都不一定能过

posted by wap, platform: Android
通关只狼需要的不是技术
而是玩家锲而不舍 专注投入的游戏精神 而这恰恰是现在很多lu最缺的东西

反正我第一次打真的觉得蛮难的,被老年剑圣打到崩溃……

引用:
原帖由 苦中苦 于 2020-11-18 13:39 发表
我都不知道只狼有啥难的,本质上还是个背板操作的游戏,说白了不就是背BOSS招数然后打铁的游戏么。。。。这有啥过不去的

一周目我打的最久的反而是第一次狮子猿,其他都还好。
那你说个你觉得难的游戏

引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-11-18 20:15 发表
那你说个你觉得难的游戏
我想应该是鬼泣

鬼泣1的dmd难度?那确实够难的……

只狼血源黑魂23都白金了,我觉得只狼难。没通关是很正常的,开嘲讽大可不必。

posted by wap, platform: Samsung
还没过,看描述比忍龙难啊

发新话题

官方公众号及微博