» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只狼这游戏难度设置得会有人打不通的吧

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2020-11-10 18:44 发表
posted by wap, platform: Android
打大怪前没有存盘点,秒删。

胡说八道

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-12 16:54 发表
posted by wap, platform: 小米
艹,全部准备好了还得个把小时啊……
因为我节奏感不好不擅长音游

posted by wap, platform: iPhone
赤鬼算传统魂boss吧,蝴蝶夫人开始(强制)教你打铁音游。不过这类游戏只要有兴趣玩进去了,确实是越死越想玩,越死越进步的。

不过说回难度,就算有逃课打法,确实影响还是挺大的,只狼别说打通了,记得骑马那个boss的奖杯获得率都不是很高。现在一个3A游戏能有30%通关都算不错了吧,国外有个通过奖杯来统计这几年PS4游戏的通关率的
1、《最后的生还者2》 58%
2、《最终幻想7:重制版》 53.3%
3、《战神4》 51.8%
4、《漫威蜘蛛侠》 50.7%
5、《神秘海域4:失落的遗产》 50.3%
6、《底特律:变人》 49%
7、《对马岛之鬼》 38.2%
8、《地平线:黎明时分》 34.5%
9、《往日不再》 34%
10、《死亡搁浅》 29.3%
11、《荒野大镖客2》 28.6%

太难了,动作苦手,已经放弃了,每次尝试都想砸机器

posted by wap, platform: Android
这类游戏一律不玩儿,doom除外。只狼我打到刚过了第一个小boss后面就弃了。但是我格斗游戏玩儿的还可以,这类魂系游戏在我这里是属于“有多远滚多远”的那一类。

posted by wap, platform: 小米NOTE
如果不用修改器,通关的人就更少了

本来我一直觉得TG的人不爱讨论游戏,喜欢屁股大战,拼机能分辨率帧数,是因为年纪大了不喜欢打游戏了
看了这贴我明白了,是水平不行,只狼都打不通,2333
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-17 15:33

posted by wap, platform: Chrome
奖杯网站P9的只狼白金率是58%(作为同站对比数字:战神3白金率30%,神海3白金率13%,奥丁领域白金率51.5%),比很多文字AVG还高,打不过去真的是自己问题了,只能说手残是原罪。

引用:
原帖由 东东球. 于 2020-11-16 15:07 发表
本来我一直觉得TG的人不爱讨论游戏,喜欢屁股大战,拼机能分辨率帧数,是因为年纪大了不喜欢打游戏了
看了这贴我明白了,是水平不行,只狼都打不通,2333
别骂了别骂了

我一直认为,中期开始(从天守阁弦一郎算)难度是直线下降的,招式多了、血条长了,药也多了,容错率大大提高,基本上能打到弦一郎就能打到剑圣

引用:
原帖由 richiter 于 2020-11-12 18:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

全程就卡赤鬼时间最长?那绝对是高手...
玩只狼前没玩过老贼其它魂系列的游戏,听说赤鬼是传统的魂BOSS,当时玩不太清楚。赤鬼卡了三天,之后的BOSS没卡过这么久的,无论是义父还是一心,还是佛雕师
还有义父,大家都说壮年义父更难,但我玩的时候,老年义父卡了两天,壮年义父几把就过了
当然,可能是我先把老年义父的原因
就我个人的难度排名前三是
赤鬼,老年义父,蟒蛇重藏

赤鬼真是我玩这游戏的恶梦,前期我一度玩到以为这个BOSS根本不能正面刚过去,因为前面有小兵说赤鬼怕火,然后刚好在赤鬼大门的右前方有一堆焚尸堆,我都以为赤鬼要引到这火堆烧了
正面刚,引它去被火堆烧,都不行,打了好几天。就这个当时我还发过贴吐糟这焚尸堆的设计,放在那里实在误导人,实际赤鬼怕火,怕的是要回到三年前,拿喷火忍义手。但这个焚尸堆在后面的版本,被改成冒黑烟,没明火了,也侧面说明被误导的不只是我一人

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-11-17 14:19 发表
我一直认为,中期开始(从天守阁弦一郎算)难度是直线下降的,招式多了、血条长了,药也多了,容错率大大提高,基本上能打到弦一郎就能打到剑圣
非常同意,一来是前面对系统也不熟悉,二来是前期招式少,血短,药少,再后期还可以拿多一个复活
都有关系

posted by wap, platform: 小米 红米
只要有死磕的精神只狼就不难了,觉得难的都是自己放弃的。

我都还没玩过,感觉我无法通关

posted by wap, platform: Chrome
现在视频文字攻略太多了,看攻略和不看攻略压根两把事,反正都不看攻略的情况下,我是觉得之狼比血源难的。

发新话题

官方公众号及微博