» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

为啥隐秘而伟大里面青天白日可以随便出现,八佰不行?

posted by wap, platform: VIVO
看隐秘而伟大里面青天白日旗全是高清,而且这片线下好像在cctv8播,前段时间八佰怎么不行?

守护/不守护 flag的问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
你看得太细了吧

你应该没看过八佰

八百里面也不少啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
这贴证明楼主压根就没看过八佰。。。。。
楼主你好歹看过八佰再发表这种观点都来得好。。。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2020-11-10 02:24 发表
这贴证明楼主压根就没看过八佰。。。。。
楼主你好歹看过八佰再发表这种观点都来得好。。。
八佰根本不是高清旗,里面只有远景,而且看不清上面的图案,镜头都是一扫而过,根本不会在画面上停留。最清晰的反而是最后片尾的黑白影像。
八佰我看的点映还发了帖子,神tm没看过

八佰的青天白日旗确实出现得扭扭捏捏,遮遮掩掩。

不过这也符合咱们 “尊重历史,还原历史” 的优良传统。

一群人说楼主没看过八百是怎么回事?
兵哥哥升了半天都没给个旗子画面,后来拉远景躲不开了才扭扭捏捏给了几秒钟,如果没有剪刀手的影响,正常导演会给出这样的电影语言吗?

引用:
原帖由 wrwr 于 2020-11-9 23:19 发表
看隐秘而伟大里面青天白日旗全是高清,而且这片线下好像在cctv8播,前段时间八佰怎么不行?
没看过你说的这个是电视剧,扫了一眼,说地下党的,那么这部戏里青天白日旗就是反面角色,当然是可以出现的。

《八佰》中的青天白日是模糊化处理过的,连这点都没看出来,还好意思说其他人没看过。

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-11-10 09:42 发表
一群人说楼主没看过八百是怎么回事?
兵哥哥升了半天都没给个旗子画面,后来拉远景躲不开了才扭扭捏捏给了几秒钟,如果没有剪刀手的影响,正常导演会给出这样的电影语言吗?
看了金刚川,加上隐秘而伟大正大光明的展示,我发现管虎可能真不是“正常导演”

引用:
原帖由 wrwr 于 2020-11-10 19:26 发表
看了金刚川,加上隐秘而伟大正大光明的展示,我发现管虎可能真不是“正常导演”
Posted by TGFC·NG
是,以后这个导演的片一概不看

posted by wap, platform: Samsung
管虎应该是古惑仔粉丝

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Hananeko  于 2020-11-10 09:17 发表
八百里面也不少啊
800里面从来不敢给国旗特写

16 12
发新话题

官方公众号及微博