» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现场有皮套卖吗?

posted by wap, platform: iPhone
最近没空出门,有没有谁去过现场店?仅限上海,现场买皮套可以直接买吗。

仅限蓝色,昨天官网忘了下单,今天一看要送货时间,到明年了……

posted by wap, platform: iPhone
别想了 连卡夹都没货
老老实实咸鱼买吧

北京西单今天去买卡夹,现场有货,官网等一个月

南京有,三个尺寸,各个颜色都有货,买了个pro的花菱草色,挺好看的

啥时候能有电池卖啊?本来今年就发售晚了,配件还不赶紧上!死狗!

引用:
原帖由 allienx 于 2020-11-8 00:13 发表
南京有,三个尺寸,各个颜色都有货,买了个pro的花菱草色,挺好看的
这颜色会不会不耐脏啊?好看是挺好看的

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-11-8 11:45 发表
这颜色会不会不耐脏啊?好看是挺好看的
只要是皮套,肯定都不耐脏,好看就完事了

皮套用久了有汗的时候会发粘,硅胶会有点沾灰感,我都是两款都买,没事烦了就换着用~

喷了,两个手机套加一起小一千,楼上真有钱

。。。

你心中有佛和有屎的区别,我哪里讽刺?只是说官套贵而已,我也是用官套

我心中只有佛,当我什么没说吧。

12/12pro官方壳子拼多多有百亿补贴...便宜100多吧
除了拆封不退没啥缺点
估计过几天max的也会上

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-11-8 19:33 发表
12/12pro官方壳子拼多多有百亿补贴...便宜100多吧
除了拆封不退没啥缺点
估计过几天max的也会上
不知道过几天pro max皮套会不会上。。。。

汇报一下,现场有皮套,有卡套,目前货还比较多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博