» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[专题讨论] 会上网后,对电玩看淡些年

posted by wap, platform: Samsung
藤片儿行文依旧如此闷骚,你们不懂罢了 233

posted by wap, platform: iPhone
汉字的顺序不影响阅读。  我只能说你们顺序思维惯了 不适应跳跃思维和假设性思维

我的话说。现实世界都没找得到自我 虚拟世界你更啥都不是

posted by wap, platform: iPhone
捂嘴偷笑

楼主和17楼是一个人不?都是写的东西其他人看不懂那种

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2020-11-13 07:43 发表
楼主和17楼是一个人不?都是写的东西其他人看不懂那种
17楼是15楼提及的本体

posted by wap, platform: Samsung
是谷歌机翻还是百度机翻的?

哈哈哈 不是一个人拉

谁能把标题先翻译一下

posted by wap, platform: Chrome
感觉是错别字

楼主和17楼合著文集吧 名字我替你们想好了

天书奇谭

词牌名 《酹江月 * 对电玩看淡些年》
conan00著 2020.Nov.6
SONIC3D校改排版

上世纪起我在意互联网,感到高大上
PC包机厅首见到游戏外功能,看店青年,网络尽取侵犯JK不雅图,合不合股不知道
工具并非浏览器,每幅图很久
怀疑电话线年代,前期网速尤慢

机厅纷纷变网吧,以为避开电子游戏灰色地带
后来恰相反,网吧成过街耗子,游戏厅,却洗白

虽对电子游戏满期待,网吧为数不多游戏,失望令我
有些还旧,《绝地风暴2》《雷电2》等

01年春某天,见到杂志上网址,突发网络冲动
老板教我靠搜狐,搜索引擎,打开新世界大门

虽为网络萌芽时期,无数个人网站质量赞,点燃我对科学真理执著欲望
恰逢百年难遇漫天飞舞流星雨,壮观秒大彗星
98流星雨炒很热,拉学生,大叔趁机组团队,规模压根不入流
多年后,网络成球迷地域歧视的工具,令我心凉

对游戏处于看得淡,也有所在意心态
世纪初老家条件很有限,对游戏了解,很多在《游戏东西》,旅游卫视台
各原因,后来又对游戏看重了

如今更向往科学,怀念世纪初,纯真年代
四字取自94年孟庭苇专辑,后半生难免一日不玩游戏便难受

莫言“纯真”,一去不回还

我语文老师估计要从棺材里爬出来日我啦。

本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 16:32
  • hisame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 08:11
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-14 23:43
  • iffox 激骚 +1 文豪 2020-11-14 19:39

posted by wap, platform: Chrome
以前没得玩 觉得很奇缺 现在就不那么认为了

懂了,楼主是用母语写的 然后用百度翻译变成中文

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古惑狼狼  于 2020-11-25 19:47 发表
懂了,楼主是用母语写的 然后用百度翻译变成中文
卧槽还能这么玩,怪不得有股语文课本建国前的文风。

29 12
发新话题

官方公众号及微博