» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车了,挺香的!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-11-15 11:37 发表
LZ买的豪华版吧,魔都哪里订的,什么价,我也准备出手了
私你了

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2020-11-19 06:22 发表
价格这东西,我好像在另一个帖子里大概说了下,各地不一样,甚至上海的几家都不一样,各人需求也不一样,像我就对啥全包围脚垫,镁铝合金下护板,电尾门,360全景之类都没啥兴趣,但有人感兴趣啊...要分享也可以,但是总会被喷你亏了,哪里哪里更便宜哈,何必自讨没趣呢,买都买了,233

posted by edfc, platform: iPhone Xs
路过…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @神秘马甲  于 2020-11-20 01:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs
路过…
低调梅花大佬,跪了跪了。
现在天太冷骑行不易,我没事迈金3代在家黑练,哈哈!

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-20 07:48 发表
低调梅花大佬,跪了跪了。
现在天太冷骑行不易,我没事迈金3代在家黑练,哈哈!
广东这边现在是最适合骑车的时候

引用:
原帖由 @神秘马甲  于 2020-11-20 10:49 发表
广东这边现在是最适合骑车的时候
扎心了,广东好,天气太适合了,短袖短裤骑车是真的爽,魔都出去都要抓绒长袖长裤了,骑车氛围好,有坡有山,毅行活动搞得很不错,啥400,最近还1200的那种,妹子穿骑行服那个叫凹凸有致...对日系雷车接受度也高,改装氛围也好,最怀念的还是ISO吧,不能说怀念因为一次都没体验过就歇了...扎心了...
魔都骑行有点畸形了,整天就是绕圈绕圈,拼装备,拼匀速,中老年人跟不上啊..哭...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-20 11:35 发表
扎心了,广东好,天气太适合了,短袖短裤骑车是真的爽,魔都出去都要抓绒长袖长裤了,骑车氛围好,有坡有山,毅行活动搞得很不错,啥400,最近还1200的那种,妹子穿骑行服那个叫凹凸 ...
我一般骑游为主,今年国庆就去了韶关骑游。期间就碰到毅行1200公里的后勤车~,顺手蹭补给~
平时一个星期一次去大学城和年轻人拼交流~,感觉自己都年轻了20岁~~233333333~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈,同道中人,我们国庆是开车去衢州,丽水那块爬坡去了,一天爬了2座1000多海拔的山,那酸爽...上坡热得一身汗,下坡要穿羽绒服,否则冻死的那种...
对绕圈计时赛不太感冒了,感觉年纪大了,平时抽烟喝点小酒,有点咽喉炎,一上高心率,呼吸跟不上,会咳嗽,妈蛋,只能匀速37-38的样子,再上去跟不上..喘的很...嗯,车架无所谓,你的轮组给我 我应该能快个1-2码,哈哈哈哈..
不过山里骑车是真的爽,在云雾里穿梭,下坡线刹还是不太行,刹车捏的生疼,还是油碟刹好...不过想想算了,年纪大了,就不做装备党了,老老实实骑游吃吃喝喝就好啦。

到底什么价格?

引用:
原帖由 @pigudada  于 2020-11-20 12:57 发表
到底什么价格?
裸车 309,000
购置税 27,346
保险 9,347
装潢 3,000
服务费加上牌费 1,500
落地 350,193

兄弟,可满意?
本帖最近评分记录
  • pigudada 激骚 +2 人身攻击 2020-11-21 02:14

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-20 13:22 发表
裸车 309,000
购置税 27,346
保险 9,347
装潢 3,000
落地 350,193

兄弟,可满意?
很给力,装潢就是加价,这么少,还行呀

恭喜,我也喜欢雷车,可是太贵买不起,最后只好上月提了辆顶配本田冠道,跟楼主列的那些自动化配置相比没有方向盘记忆和后视镜记忆,多了个感应式电尾门……

引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2020-11-21 19:09 发表
恭喜,我也喜欢雷车,可是太贵买不起,最后只好上月提了辆顶配本田冠道,跟楼主列的那些自动化配置相比没有方向盘记忆和后视镜记忆,多了个感应式电尾门……
同喜同喜~~

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-20 13:22 发表
裸车 309,000
购置税 27,346
保险 9,347
装潢 3,000
落地 350,193

兄弟,可满意?
我也是这个价格,我选了爱信AT的豪华版。加价2万5. 终身免保免修。 价格这种正常6AT应该跟CVT一个价,CVT结构还简单的多,就是耐用度没AT那么强。

发新话题

官方公众号及微博