» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车了,挺香的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-12 11:08 发表
配置不如动力实在啊,花花肠子那么多,没啥用处
那思域应该是家用a级车王了,买卡罗拉轩逸朗逸宝来什么的都是傻子。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2020-11-6 17:23 发表
这些。。。
不说国产车堆配置,合资或进口车10年前中低端车就很普遍了。
喜欢机械的买了雷克萨斯。。。
座椅记忆联动舒适进入,就算是bba今天也不一定标配,国产车更是大多数没有

posted by wap, platform: Chrome
管他呢,样子帅就可以了...
牌照上好了,网上随机也都是垃圾号码,自编了16次都已占用,还好第17次终于编到了老婆生日(我还算淘宝买号码库的,豹子顺子88,55之类的就别想了,自编规则限制的,编不了,要好号码就看随机,不过沪牌的号库一直停留在6/1号没更新过,所以剩下的都是垃圾号码),浦东三分所我等的时候看人家选号码,也都是垃圾号码...呵呵呵了...等号段更新的第一时间才能随机到好号码..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,动力这玩意够用就行

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2020-11-12 17:38 发表
那思域应该是家用a级车王了,买卡罗拉轩逸朗逸宝来什么的都是傻子。
低动力高配不如低配高动力

有些配置还可以后加

雷车的车机真是丢不起那人。 其他动力拉跨都是次要的。  

楼主说的迎宾功能,就是给人高级感,但每次总和我的全包围脚垫有点冲突,烦的一比

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2020-11-12 19:26 发表

座椅记忆联动舒适进入,就算是bba今天也不一定标配,国产车更是大多数没有
我11年前的轩逸科技版就有无钥匙进入,座椅记忆2个(能钥匙联动),包括后视镜联动了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-11-13 09:46 发表
雷车的车机真是丢不起那人。 其他动力拉跨都是次要的。  

楼主说的迎宾功能,就是给人高级感,但每次总和我的全包围脚垫有点冲突,烦的一比
哈哈,我不用全包围的,我就用随车送的原装的..
年纪大了,花里胡哨不整了,车里啥装饰没有,啥杂物不放,极简模式..

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-13 09:13 发表
低动力高配不如低配高动力

有些配置还可以后加
你还年轻...当你对速度不追求了,分还剩6分的时候..就佛系了....

这里500马力起步。。。

不过我支持楼主,外观骚就行!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2020-11-13 11:21 发表
你还年轻...当你对速度不追求了,分还剩6分的时候..就佛系了....
速度得有,可以不用

外观反而无所谓哦,内心只要足够强大,看自己的车和看别人的其实没啥区别,关键是开起来的感觉

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-13 17:51 发表
速度得有,可以不用

外观反而无所谓哦,内心只要足够强大,看自己的车和看别人的其实没啥区别,关键是开起来的感觉
只能说人各有志吧..

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-13 22:24 发表
只能说人各有志吧..
LZ买的豪华版吧,魔都哪里订的,什么价,我也准备出手了

posted by wap, platform: Android
恭喜提车

恭喜楼主!

发新话题

官方公众号及微博