» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[经验交流] 718S 作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bb18cm  于 2020-11-11 14:50 发表
这个车坐着是不是屁股很容易疼?
随便过减速带,就是一个低坐姿低重心的普通车
普通车怎么样,这车也怎么样

引用:
原帖由 kazuya 于 2020-11-11 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,718跟m4c选哪个,不下赛道就马路上跑跑
你去夜店把妹肯定718,同性交友团肯定M4去改装玩玩。还是每个人目的不一样选车的方式不一样,那种说敞篷365天下雨没实用性的人本来就不是这种车的目标用户,我的35IS就是春秋两季开开去迪斯尼或者郊游,要携家带口就开大车

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2020-11-11 22:36 发表

你去夜店把妹肯定718,同性交友团肯定M4去改装玩玩。还是每个人目的不一样选车的方式不一样,那种说敞篷365天下雨没实用性的人本来就不是这种车的目标用户,我的35IS就是春秋两季开开去迪斯尼或者郊游,要携家带口 ...
绝大多数人都像你这样想的, 我365天里360天副驾驶位子是空的, 主要是别人受不了我的玩法, 我是要到红区的, 哪怕始终只有1挡
宝马的这个3.0T真的好多毛病...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-11-9 22:48 发表

严格来说车辆刚性有一点区别的, cayman笼式结构一定更强, 极限一定更高
你这么想, 敞篷你可以关, 硬顶你不能开, 这样就好选了, 这ps2能看dvd一个道理啊
我的观点不同。敞篷对于我来说=不会使用+隔音差+会漏水+有故障可能+翻车安全性降低+车身变重。所以即使价钱一样,我宁愿没有。
我现在的车,天窗我也是从来不开,我也是宁愿没有。
何况软顶遇到手欠仇富的人给你划一道的话……

话说回来,你买过Z4,换车还是要买敞篷,可能敞篷对你来说很重要,你自己才知道值不值。

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2020-11-13 10:16 发表
我的观点不同。敞篷对于我来说=不会使用+隔音差+会漏水+有故障可能+翻车安全性降低+车身变重。所以即使价钱一样,我宁愿没有。
我现在的车,天窗我也是从来不开,我也是宁愿没有。
何况软顶遇到手欠仇富的人给你划一道的话……

话说回来,你买过Z4,换车还是要买敞篷,可能敞篷对你来说很重要,你自己才知道值不值。
敞篷给你的自由是其他车型不能比的,我没买过软顶和mr,没玩过的要素越多我买的可能就越大,我体验型用户,没有车完美,能有我想玩的一两点我就买了。
对于你那些缺点
除了smart要手动装,其他敞篷都是一键的,是你不想用而不是不会用
隔音就和走在马路上一样
漏水,我英菲尼迪天窗真漏,e89 z4洗车滋的时候会渗进来一点,718不会,可能橡胶还新
故障是车就有,和敞篷无关,敞篷车都半个世纪了,还会搞不好么……
跑车要翻车没那么容易,重心低着呢,不作死就不会翻
软顶不重,再重也重不过一个人,少载一人什么都在里面了
划一道我没办法,这个蓬10万块,但是你前挡玻璃,能阻止砖头来一块?天窗能阻止来一下?都不能吧,这就像电车会自燃,油车难道就不会了?
一切源自你想和不想,这就像自己做了功课,自己办移民,其实和找中介是一样的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-11 22:50 发表
绝大多数人都像你这样想的, 我365天里360天副驾驶位子是空的, 主要是别人受不了我的玩法, 我是要到红区的, 哪怕始终只有1挡
宝马的这个3.0T真的好多毛病...
第一次听说B58毛病多的。。。至少是唯一不漏的巴伐利亚拖拉机

买这种车的人,一般持有多久?

引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-11-13 19:51 发表
第一次听说B58毛病多的。。。至少是唯一不漏的巴伐利亚拖拉机
N54啊,e89的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-11-13 20:52 发表
N54啊,e89的
哦哦哦,看错,N系那是2333

认可敞篷的和不认可敞篷的都有自己对价值的判断,而且显然都不在一个频道上就不要说服对方了,敞篷不实用的点都可以延伸到超跑性能车也不实用,马力那么大干嘛,通过性堪忧,油耗可怕修起来贵.....

55 1234
发新话题

官方公众号及微博