» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 718S 作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-11-5 12:45 发表
羡慕啊
你这是只看到贼吃肉没看到贼挨打,我前几年亏没说罢了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-5 12:18 发表
主要是顾虑太多
出门开这个车太高调
就算二手的,也不像“正常”车。。。
所以我现在都是gl8  es200 这种车买买
再往上走我怕我就忍不住要浪了。。。
好难过
你又不买911 gtr 488,高调个毛
我今天高架上,前后左右全是保时捷
也就买的时候兴奋点,实际开了也就那样,和其他车没区别的,别人觉得这车装逼也好牛逼也好,跟你没关系,因为你自己并不觉得开这车有任何一点优越感

boxster和cayman的区别不就是开不开篷吗?
在天朝我不敢买敞篷车。空气质量以及旁边的公交车乘客往下吐痰……

posted by wap, platform: 小米
恭喜入手心頭好

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2020-11-9 15:16 发表
在天朝我不敢买敞篷车。空气质量以及旁边的公交车乘客往下吐痰……
严格来说车辆刚性有一点区别的, cayman笼式结构一定更强, 极限一定更高
你这么想, 敞篷你可以关, 硬顶你不能开, 这样就好选了, 这ps2能看dvd一个道理啊

引用:
原帖由 凤凰 于 2020-11-9 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米
恭喜入手心頭好
3分钟热度, 现在已经不那么喜欢了, 我在想是不是汽车之家上挂着再说, 能赚一点是一点

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2020-11-9 15:16 发表
实话说往下吐痰这个,硬顶车被吐了也.......

敞篷真没必要,刚性差、故障率高、使用率低

楼上些喷了,买敞篷的会在意刚性使用率下赛道?

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2020-11-10 11:55 发表
楼上些喷了,买敞篷的会在意刚性使用率下赛道?
那要看敞篷是不是刚需了,但至少使用率是必不可少的,如果一年有360天都下雨,谁还会买敞篷

这么说吧,718跟m4c选哪个,不下赛道就马路上跑跑

这个车坐着是不是屁股很容易疼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kazuya  于 2020-11-11 13:39 发表
Z4。。。

引用:
原帖由 @kazuya  于 2020-11-11 13:39 发表
买没玩过的,不跑赛道不用c
我没玩过mr,所以买718,其实本来期待驾驶上有不同,但是平时开开并没有

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-11-10 12:57 发表
那要看敞篷是不是刚需了,但至少使用率是必不可少的,如果一年有360天都下雨,谁还会买敞篷
哈佛五菱才是刚需,跑车就是show off,是人无我有的一个符号,跟劳力士爱马仕一样...

发新话题

官方公众号及微博