» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉次世代主机真的拉跨

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 14:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我就是找不到啊,你有就贴出来看看呗
3dmarks 11 x mode
780ti 5000左右
7870  2200左右

而且a卡实际表现会比理论跑分弱一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-31 13:42 发表
6900xt对楼主来说一样拉胯...
对,肉眼观感几乎没有所谓次世代的感觉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-10-31 06:45 发表
我提到的这些卡都是自己实际用过的,游戏表现也基本上和鲁大娘的跑分相符,不信可以赌一赌,280x是不是7870的三倍四倍性能。
谁跟你赌?280x 4.6浮点,7870 2.6浮点,小学数学也得不出3倍啊

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-10-31 14:49 发表
谁跟你赌?280x 4.6浮点,7870 2.6浮点,小学数学也得不出3倍啊
你34楼不是自己说3倍4倍吗……

引用:
原帖由 @cinder  于 2020-10-31 06:55 发表
你34楼不是自己说3倍4倍吗……
我说了7870就是ps4x1吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-31 14:46 发表
3dmarks 11 x mode
780ti 5000左右
7870  2200左右

而且a卡实际表现会比理论跑分弱一些
按这个分数是2.27倍,拉3090出来和2070s比还真不好说,虽然可能有点不公平

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-10-31 14:55 发表
我说了7870就是ps4x1吗?
那你的3倍4倍是对哪张显卡?

现在为啥资本家会在吹光追吗?因为光追可以减少成本啊
以前吹2D到3D,吹什么高清,至少都是想扩大市场,让小白看着觉得厉害然后再卖
现在资本家都去吹什么光追了,说明对市场的增长已经没啥自信了,节流去了

引用:
原帖由 @z285714  于 2020-10-31 07:01 发表
现在为啥资本家会在吹光追吗?因为光追可以减少成本啊
以前吹2D到3D,吹什么高清,至少都是想扩大市场,让小白看着觉得厉害然后再卖
现在资本家都去吹什么光追了,说明对市场的增长已经没啥自信了,节流去了
节省成本笑呵呵,现在不光光追超级难以开发优化,跟传统管线并行两套方案,开发工时不知道多增加多少,还减少成本呢
都特么着了老黄的道

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2020-10-31 01:37 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
零售9999rmb一台的主机性能绝对不拉垮,sony能把6900XT芯片给你塞进去,但是生命周期能销售1亿台吗?2000W都卖不出去!3000的主机非要和1W的PC主机比性能。小学生思维?
XSX其实可以了,基本上塞了个6800进去,频率和缓存被缩了,计算核心缩了8个,可战2080TI了,XBOX 360和XBOX ONE初版其实是有高速缓存的,天蝎上又没了

posted by wap, platform: Samsung
6800也就和2080ti差不多,xsx 大概2080s水平

这代主机游戏就不能搞个1080P60帧模式吗

posted by edfc, platform: iPhone 8
6900XT卖到1000美元你们大声欢呼农企良心,为什么?因为黄皮衣的3090卖到1400美元,然而现在说399美元的PS5性能不行。。。

不行不是很正常?这个价格性能很行TM才不正常。

posted by wap, platform: Samsung
显卡发展太快了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-10-31 18:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
6900XT卖到1000美元你们大声欢呼农企良心,为什么?因为黄皮衣的3090卖到1400美元,然而现在说399美元的PS5性能不行。。。

不行不是很正常?这个价格性能很行TM才不正常。
3090是1500啦

发新话题

官方公众号及微博