» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉次世代主机真的拉跨

posted by wap, platform: iPhone
ps4发售的时候也是这样说的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
初发售又没有杠鼎之作自然拉胯,等等血源2战神新作就哦耶了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-31 12:33 发表
能达到UE5DEMO那样我就很满意了,
这次进化目标可能是从“照片级精细画面”到“CG电影级画质”的转变
10年后的AAA游戏都打不到虚幻5DEMO的水平,DEMO和成品游戏两码事,传统游戏的商业模式很难支撑这种画面水准的成品游戏,说不定原神可能行

posted by wap, platform: Chrome
我感觉还行
虽然gpu部分和高配PC的差距可能比上代还大,可至少整体不瘸腿,而且那个读盘我觉得是一大亮点

posted by wap, platform: iPhone
以育碧为标准

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 13:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我感觉还行
虽然gpu部分和高配PC的差距可能比上代还大,可至少整体不瘸腿,而且那个读盘我觉得是一大亮点
不可能比上代大了,上代的ps4对标的7870,在13年是一千元出头...

只求大作出的快一点,画面好固然好,没那么好也不强求。

posted by wap, platform: 小米NOTE
吃第一碗面觉得香,吃到第五碗给你下山珍海味你也得吐

posted by wap, platform: 小米 红米
零售9999rmb一台的主机性能绝对不拉垮,sony能把6900XT芯片给你塞进去,但是生命周期能销售1亿台吗?2000W都卖不出去!3000的主机非要和1W的PC主机比性能。小学生思维?

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2020-10-31 13:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
零售9999rmb一台的主机性能绝对不拉垮,sony能把6900XT芯片给你塞进去,但是生命周期能销售1亿台吗?2000W都卖不出去!3000的主机非要和1W的PC主机比性能。小学生思维?
6900xt对楼主来说一样拉胯...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-31 13:22 发表
不可能比上代大了,上代的ps4对标的7870,在13年是一千元出头...
价格对比没有意义啊,这几年显卡价格都被老黄搞坏了
查了下,ps4发售时最高显卡是780ti(不算Titan这种),差不多7870的两倍
ps5算2070s吧,现在的3080/3090,玩4K的话,肯定超过两倍了

引用:
原帖由 cinder 于 2020-10-31 13:43 发表
查了下,ps4发售时最高显卡是780ti(不算Titan这种),差不多7870的两倍
ps5算2070s吧,现在的3080/3090,玩4K的话,肯定超过 ...
780ti>780>680=7970=1.4X 7870

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-31 13:47 发表
780ti>780>680=7970=1.4X 7870
那不就是这代差距比上代还大了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-10-31 05:43 发表
ps5算2070s吧,现在的3080/3090,玩4K的话,肯定超过两倍了
建议你查查2013年的显卡再来发话吧
r9 280x 2013年10月发售,浮点性能4.6,快赶上ps4三倍x1四倍
价格呢?299美元
这还不是性能更强的780ti和旗舰290x
你在对比一下如今的PC端性能和价格差距

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-10-31 13:53 发表
建议你查查2013年的显卡再来发话吧
r9 280x 2013年10月发售,浮点性能4.6,快赶上ps4三倍x1四倍
价格呢?299美元
这还不是性能更强的780ti和旗舰290x
你在对比一下如今的PC端性能和价格差距
我只说性能不说价格,价格在这里没有意思,这几年市场环境都变了
你这个三倍ps4不对吧,上面杠神给的是1.4倍。

发新话题

官方公众号及微博