» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出几台NS 可破 皮角 续航都有

1号机 日版的NS一套,可软破没皮角的机器,没有箱子了配件齐全。橙色9新。红蓝手柄的~功能都正常1600出(已出)

2号机 日版的NS一套,可软破没皮角的机器,没有箱子了配件齐全。橙色9新。红蓝手柄的~功能都正常1600出

3号机 美版的续航NS一套,没有箱说了,配件少了手柄托,橙色9新。灰色手柄的~功能都正常1750出 (已出)

4号机 国行的NS一套,没有箱说了,配件少了手柄托,已经硬破过的128G内存卡,装好了游戏。价格1900出(已出)

以上机器都包邮,每台机器都有收纳包~

posted by wap, platform: iPhone
包邮吗?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-10-31 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
包邮吗?
包邮

帮顶,请问4号机能小刀吗?

posted by wap, platform: Android
国行硬破机好价

3号机,有皮角过吗? 是否有ban?

引用:
原帖由 djm 于 2020-11-1 23:30 发表
3号机,有皮角过吗? 是否有ban?
没皮角过的,也没有被BAN。另续航版的皮角只能焊接皮角的

给个链接吧,要了

还有一台~

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zhan1998  于 2020-11-6 17:09 发表
还有一台~
可小刀否~

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-11-7 22:13 发表
posted by wap, platform: 小米5
可小刀否~
可以吧~

发新话题

官方公众号及微博