» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神工作室发了60个月的奖金,以后谁还做单机游戏啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-30 17:13 发表
你抄那么像让认真研发的公司怎么办?
我能抄的这么像说明我认真研发了啊,你看那些抄的不像的说明他们没有研发实力嘛
不会怎么办,做原创也是门槛,门槛高的公司更安全,不怕被抄,如果过头了还可以起诉

开发了五年,相当于给了五年的加班费。

这种成功真的给行业起了坏头

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-30 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
不会怎么办,做原创也是门槛,门槛高的公司更安全,不怕被抄,如果过头了还可以起诉
被鹅厂等抄死的小公司表示冤啊,你给我建个门槛?

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-30 17:38 发表
被鹅厂等抄死的小公司表示冤啊,你给我建个门槛?
如果是抄袭,那就需要法律环境,如果只是抄玩法,那比的就是制作实力和品牌运营,小公司就是原创,也不代表就应该活下去啊

总之楼主担心的以后没人做原创是不可能的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunman666  于 2020-10-30 16:18 发表
没办法,氪金游戏当道,就是这么的吊,三国志战略版这种比页游都垃圾的画面,认识个二傻子愣是充了10W多
听他说冲20,30W的也大有人在,真是搞不懂这些人怎么想的
为什么我们没傻子有钱

posted by wap, platform: iPhone
建议上手玩儿玩儿
不错
消费者不傻

世界线早就变动啦,不要慌

posted by wap, platform: 小米NOTE
垃圾不关注就对了,管他赚多少,反正赚不到我一分钱,彩票还收那么多智商税呢,反正收不到我身上就行了,2020年了还有那么多人信传销,你看着也眼红?

posted by wap, platform: Android
爱坐坐不爱做滚,做了我还不爱玩呢。

你眼红什么?又不是给你钱,也赚不到你的钱

不是1600个月吗
手动滑稽

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2020-10-30 15:27 发表
有没有业内,问下
MHY这种动作模组是解包照搬(+些许修改),还是照着鬼泣魔女动作捏的?

不只是动作设计,而是动作各种姿势和各种动作捕捉的顿点。照着捏能捏出吗?

参考视频
https://www.bilibili.com/video/a ... mp;ts=1552363994174
照着捏,对国内做骨骼动画的3d美术这种照搬太简单了两三个迭代的事

posted by wap, platform: VIVO
实际上这游戏赚钱根本不是因为抄袭,因为这是一个免费游戏,冲着荒吹来的很快就会发现这游戏和荒吹的差别就像男人和女人一样大很快就会放弃,而为之氪金的只能是为了原神不同于荒吹那部分。

我想说
愿意继续玩下去的,其实跟像荒吹没关系的
引诱人氪金的地方,就更是跟荒吹差十万八千里
这两点确认是米忽悠的硬实力

抄荒吹只是给了米忽悠一个吸眼球的皮囊

而且原神没有pvp,说什么爽快碾压别人优越感的也没有
现在支持玩家在玩和氪金的,就是XP
本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 我很赞同 2020-10-30 20:03

发新话题

官方公众号及微博