» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

日亚补货XSX,XSS第三波

posted by wap, platform: Firefox
RTRT

LZ不厚道,顺手放链接啊

链接复制粘贴进浏览器地址,直接点都会加个什么TGFC的TAG导致进不去,我也是醉了,后台代码没问题,这是BUG?

https://www.amazon.co.jp/-/zh/gp/product/B08GG17K5G
https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GG1VG23

买到了,这次应该都能买到,货很多

商品小计: 49,980
配送费/手续费:5,298
小计: 55,278
预付进口税(多退少不用补) 6,497
总价: 61,775

為何只聽到 XSX 預訂有補貨 ?

在 A9, Reddit, resetera 等等網,隔幾天都有消息有補貨,雖然10幾分鐘又搶沒了

posted by wap, platform: Android
买好了,用的加急,12.13—16到货

我見 A9 的 ananqq 說,今天11点前预定的,还是在11.12-11.16日之间发货,11点之后的就是12月份发货了。

是否代表現在先收訂,有多少坑多少,扣住你的信用卡額度,貨就慢慢發

我也订到了。
商品小计:CNY 3,273.76
配送费/手续费:CNY 419.93
小计:CNY 4,119.25
预付进口税(多退少不用补)CNY 425.56
金额:CNY 4,119.25

posted by wap, platform: iPhone
地址用拼音吗?从来没海淘过

posted by wap, platform: iPhone
预计送达日期: 2020年12月5日 - 2020年12月8日.....

要一个月

posted by wap, platform: Android
下完单再登录就收到了这个,什么鬼啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个月还凑合了,现在国际快递普遍慢。

posted by wap, platform: Chrome
将于 12月4日 - 12月8日 到达

引用:
原帖由 peaceland 于 2020-10-30 12:29 发表
我見 A9 的 ananqq 說,今天11点前预定的,还是在11.12-11.16日之间发货,11点之后的就是12月份发货了。

是否代表現在先收訂,有多少坑多少,扣住你的信用卡額度,貨就慢慢發
亚马逊发货前不扣款的,你当PSN啊

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-30 12:36 发表

亚马逊发货前不扣款的,你当PSN啊
是嗎?因我在 HK MS STORE 預訂,一下單便信用卡扣全款,我以為亚马逊都一樣扣款

早上出去办事了没抢到第一批,多花几十块买了加急,预计12月4-8日到货,这应该是第二批了

【ご注意】Amazon.co.jpが販売、発送する商品で、10/30 11:00以降のご注文については商品の配送が12/1以降のお届けになります。
今天十一点以后下单的确实就是12月1号后发货了。

希望日亚PS5也有直邮就好了,有无光驱都无所谓

管他呢,不着急
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

50 1234
发新话题

官方公众号及微博