» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X|S = RDNA 2

posted by wap, platform: Android
慌个jb,慌的是微软吧?到现在微软第一方都没有一个能拿的出手的画面来战呢。说好的月底xsx新增强的游戏画面展示呢? 再过两天就到11月了。

posted by wap, platform: iPhone
笑了,黑蜘蛛ps5版和ps4 pro版傻傻分不清楚的场面还历历在目

引用:
原帖由 wyp 于 2020-10-29 07:09 发表
posted by wap, platform: Android
慌个jb,慌的是微软吧?到现在微软第一方都没有一个能拿的出手的画面来战呢。说好的月底xsx新增强的游戏画面展示呢? 再过两天就到11月了。

几个月前吹PS5还有RDNA3特性的劲头哪去啦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2020-10-29 07:09 发表

其实是ps5现在还不敢放开媒体评测吧,xsx确实没有什么新游戏,但是要证明主机之间的差距,还是要靠跨平台的作品

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2020-10-29 02:58 发表
有没有人挖坟准备打脸的?
大家都知道ps5 没有vrs, 所以打了谁的脸呢……

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-10-29 07:09 AM 发表

理论上ps5画面更好,ssd作用比显卡大

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-10-29 07:29 发表
其实是ps5现在还不敢放开媒体评测吧,xsx确实没有什么新游戏,但是要证明主机之间的差距,还是要靠跨平台的作品
跨平台现在第三方公布的双版本没看出在数据上有什么差距,除非专门针对XSX优化,否则想在画面和特效上明显压PS5一头,基本不可能,等发售后媒体数毛吧。另外第一方画面,想都不用想,PS5肯定是碾压XSX,话就放这了,到时挖坟吧。

真rdna2是5700超冒烟几倍性能?可以期待比ps5画面好得多的第一方游戏出现,不然制作水平得多低……

引用:
原帖由 @Search  于 2020-10-29 03:19 发表
也不用挖坟吧???

看之前PS5上的开发者会议再对比XBOX技术解说就很清楚了

XBOX是~实质上的次世代主机~.但重点是第三方会不会针对去优化?

还是以PS5为主力开发? 

铁拳7在XB1/XB1X只有720P

PS4跑900P

PS4 PRO跑1080P

这很说明第三方 ~是可以不去优化XBOX平台~ 就为了让索尼有优势!

DMC5SE还让PS5先有光追? 这也说明了商业利益!

UE5引擎DM也说明索尼是付了不少钱搞宣传
给微软出都给整XGP上去了,钱能赚几个还是未知数呢,傻子才支持微软不支持索尼

posted by wap, platform: 小米NOTE
还敢吹s光锥???

xgp对游戏业确实不是啥好事,虽然目前对玩家来说是省钱了

引用:
原帖由 Grally 于 2020-10-29 07:08 发表
所以ps5到底是rdna1魔改版还是rdna2超精简版?
不早就是到处都是爆料rdna1.5了,也就泥潭索饭死鸭子嘴硬。

posted by wap, platform: Samsung
Xss都那破逼样了

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2020-10-29 08:26 发表
理论上ps5画面更好,ssd作用比显卡大
炸鱼也要遵循基本法

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 10:15 发表
炸鱼也要遵循基本法
也就只能自慰一下了

发新话题

官方公众号及微博