» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X|S = RDNA 2

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-29 16:58 发表
posted by wap, platform: Android
以你的预测,PS4就达到10T了

你怎么还会满足于XSX的12T呢?
是啊,我瞎了,没想到索尼这么阴卵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 17:00 发表
你不是瞎了,你是蔫坏

你在规格确定前放大话吹机器,说得尽量配置高

然后在公布配置规格后,又表现出一股很失望的样子,开始喷

不就是这两下子么,屡试不爽

上世代软软就说PS4架构是GCN1.0,比X1的GCN2.0落后,这世代又开始用这招,真是太阳下无新鲜事。

AMD说两者都是RDNA2,软软又死活不认官方的说法,非要给PS5扣个RDNA1.5的帽子。好吧,现在RDNA1.5的实际画面表现更像是RDNA2.0。

然后又要扯开发进度了,第三方的英灵殿很快就会上的,到时候要不要盲测一下画面?

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 17:00 发表
你为什么喷PS4用了8GB内存?
为什么喷PS4内存太多?

原因就是:
你在规格确定前吹的时候,不小心吹对了!
你本来以为PS4无论如何内存也不可能达到8GB左右,结果ps4却真用了8GB

所以你气急败坏,又开始喷PS4不应该弄那么多内存

这是你吹的帖:
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6314749&highlight=
内存:2GB-4GB DDR3或DDR4,还有可能是XDR二代,带宽双向100GB/S以上,可能还是共享式内存。

显存:至少4GB以上,GDDR5或者GDDR7,显存带宽超过400GB/s

这是你喷的贴:
https://club.tgfcer.com/viewthre ... =HD7850%BC%B6%B1%F0
根据1.8T FLOPS和18 组Compute Unit来看也就是介于HD7850-HD7870之间的定制版
配这么大显存有何用?核心都冒烟了也就到2GB GDDDR5吧?
剩下的6GB GDDR5是留给系统的??!!

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-29 17:25

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-29 17:13 发表
你为什么喷PS4用了8GB内存?
为什么喷PS4内存太多?

原因就是:
你在规格确定前吹的时候,不小心吹对了!
你本来以为PS4无论如何内存也不可能达到8GB左右,结果ps4却真用了8 ...
我“自相矛盾”的帖子多了去了,你再翻翻,让我也乐一下。
当然估计以你的智商也理解不了太多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 17:18 发表
希望你言行一致,买xsx, 不买ps5

引用:
原帖由 @变色龙  于 2020-10-29 17:18 发表
居然以你自己干的自相矛盾的事为乐

喷了

posted by wap, platform: iPhone
rdna2这游戏虎头蛇尾的感觉,
前面留了个悬念让人看不透男主是瞎是坏,结果演半天发现是傻,性格崩了,这出再多DLC也圆不回来啊

任天堂:RDNA-300我也一样卖爆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Thriller  于 2020-10-29 14:15 发表
72cu VS 52cu
2.015g(game)2.25g(boost) vs 1.825g (game)
300W功耗,建议电源750W vs 300W
$649 vs $499(整机+SSD+BD)

游戏机要想用21T,慈善价都别想低于$750
这就是xsx为了省散热钱降频的理由吗?

xsx不是想省散热,而是显存带宽有限,再提升核心性能效果不佳

官方吹牛逼,粉丝遭殃

我开个玩笑,别砸我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我软就是厉害!

发新话题

官方公众号及微博