» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《塞尔达无双 灾厄启示录》试玩版现已登陆eShop

posted by wap, platform: Android
玩了一场战斗以为结束了,结果地图展开,还有好几个地点可选,牛逼之息!场景人物物件音乐全是荒吹的,我甚至找到一个呀哈哈!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2020-10-29 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉不像光荣做的,可能是投桃报李,以谢风花雪月之礼。
本来就用了原有的素材,加上青沼看着,不至于雷

引用:
原帖由 jara 于 2020-10-29 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
玩了一场战斗以为结束了,结果地图展开,还有好几个地点可选,牛逼之息!场景人物物件音乐全是荒吹的,我甚至找到一个呀哈哈!
支线奖励的设计太敷衍了
食谱也就罢了
剑技我还以为会有一个训练关的。

自家游戏我唯唯诺诺,对外外包我重拳出击

posted by wap, platform: iPhone
试玩流程多长?啥时候出?

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-10-29 10:25 发表
没想到开局就告诉你是另起时间线。
是另起还是穿越到过去捎信?

posted by wap, platform: 小米 红米
初代塞无双真的味同嚼蜡,这次不抱期待

这帧数也太你妈低了!玩了一关都要吐了

帧数是硬伤

第一个图打完感觉经常在1x-2x浮动

和儿子寒假有游戏玩了

看来是if时间线了,这次米法不用死了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-10-29 00:25 发表
光荣现在代工都比本社游戏强…………
二傻子和任天堂一起开发游戏,也会一样变强。

引用:
原帖由 3wa 于 2020-10-29 10:46 发表
自家游戏我唯唯诺诺,对外外包我重拳出击
摆明了就是企业间制作实力的差距,这次是给了荒吹的代码给你制作,NB同样代工了大乱斗,你认为NB能独立制作同等级的作品?

我奶奶和乔丹打球都会得冠军得既视感

无双类的玩的有点麻木了。

发新话题

官方公众号及微博