» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

x7指导价涨了两万,不给提不了车!

posted by wap, platform: iPhone
百万级别的SUV,竞品太少啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-28 15:20 发表
8HP45变速箱油早换早好,10万公里再换可能变速箱就废了。
宝马官方说明档里可是说的免维护,实际10万公里换一次就可以了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2020-11-2 05:39 发表
宝马官方说明档里可是说的免维护,实际10万公里换一次就可以了。
不是说超过8w公里就没必要换吗?

如果是在美国,这种情况怎么办?

合同都签了,涨价就不让提车。如果是降价了不提可不可以。

路上基本看不到这车

我看到过一台,真是大的太夸张了。。。。。。。。

宝马怎么老喜欢干这些龌龊事,当年也是这么跟我说,什么13款升14款,多了配置价格要涨1万,被我一通怼,坚决不退也不涨,就要13款,僵持了一周对方妥协,还是给了我14款,只是本来安排的提车鲜花没了,脚垫不愿意送了,出厂膜都不给我撕,真气人,现在回想起来都还想再去投诉

8和X7出现几率哪个高?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @walker00  于 2020-10-31 08:03 发表
车子11月5日到港,11月底估计才能提车,等到店了再谈了(理想状态是各退一步)。

不抗争也不知道换啥车了,奔驰gls实在不喜欢(听说也要加价),X7加这价毕竟也加了几项配置
我的车刚出车架号了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大腕有道理,愿意花一百万的主不在乎多花两万

引用:
原帖由 paulj 于 2020-11-11 15:13 发表
我的车刚出车架号了
炮哥还是决定提x7了?

引用:
原帖由 paulj 于 2020-11-11 15:13 发表
我的车刚出车架号了
我车架号9月份就出了,你这11月初车架号,那要明年才能提车了
你在x7 微信群里不

引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-11-4 18:12 发表
8和X7出现几率哪个高?
坐标上海,x7远远多于8系,路上看到几率很高。

引用:
原帖由 @walker00  于 2020-11-11 17:02 发表
我车架号9月份就出了,你这11月初车架号,那要明年才能提车了
你在x7 微信群里不
明年 我晕 我没在群里面。拉我进去呀

发新话题

官方公众号及微博