» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

镜像级copy

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-10-31 00:10 发表

美术风格嘛,场景嘛,肯定是全局性的。
但我的理解,如果是氪金这种游戏,往往也不介意大场景的特点。楼上所谓30%的比重,如果这样来看,都算说高了,在原神玩家心目中来看可能连15%都到不了。氪金游戏都是急急忙 ...
我这个零氪还真在里面兜大圈。。有人说游戏内容太少,但我觉得这个游戏还真不是适合那些一天N个小时甚至是十几小时的重度玩家(主播)来玩,我每天游戏时间最多一到两小时,开了璃月之后真觉得内容太多了,有些解密还琢磨不透先放着了。氪金对我更不存在的,如果每天玩一到两小时,一个星期应该至少能赚一次十连抽卡,当然着急的玩家可能等不及说我要二十连三十连或者我很喜欢可莉就氪了。。。

还有我觉得老拿它跟BOTW比,不公平,我也没说能比得上,但玩起来真是两种游戏。

引用:
原帖由 kony 于 2020-10-31 00:23 发表

我这个零氪还真在里面兜大圈。。有人说游戏内容太少,但我觉得这个游戏还真不是适合那些一天N个小时甚至是十几小时的重度玩家(主播)来玩,我每天游戏时间最多一到两小时,开了璃月之后真觉得内容太多了,有些解 ...
你把内容玩完了,29级以后,再说吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-31 00:31 发表

你把内容玩完了,29级以后,再说吧
嗯,我就琢磨这差不多时间就玩2077去了,反正我玩这个又没花钱不是

你可能没试过玩比较大型的FREE GAME都这个样子,比如我玩崩坏3,Warframe,玩够了就歇一阵子,等大更新再回归。喜欢的话中间随意微量氪一点,就很好。

这视频有点火星了吧
抄不抄 已经比王者流水高了, 没很大意义,核心玩法不同还是偏手游项
较真的话大家都在抄
腾讯抄的多了 现在你见有人喷吗。。。王者抄英雄联盟,抄风暴英雄
守望先锋抄军团要塞,喷啊。。。
多少手游的开箱系统是抄皇室战争的。

不明觉厉,这说的什么啊

連我這個比較討厭任地獄的人也看不下去,赤裸裸的抄襲塞爾達。多買幾套GTA6我也不會買和玩國產游戲。次世代XSX+NS,PS5暫時不碰。

posted by wap, platform: Samsung
传统艺能
https://b23.tv/CHEx6l

不抄才是新闻,所以黑悟空火了?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-10-31 18:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
传统艺能
https://b23.tv/CHEx6l
这种招式相像有什么好说的……要不要控诉一下当年其它厂比如SNK等把CAPCOM的波动拳、升龙拳从视觉到出招方式都抄了个遍?

引用:
原帖由 @kony  于 2020-10-31 22:42 发表
这种招式相像有什么好说的……要不要控诉一下当年其它厂比如SNK等把CAPCOM的波动拳、升龙拳从视觉到出招方式都抄了个遍?
群号给我,一起发财

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-10-31 22:48 发表
群号给我,一起发财
我的发财群不接受智商低下者

引用:
原帖由 @kony  于 2020-10-31 22:52 发表
我的发财群不接受智商低下者
不是吧,求财而已咋还人参公鸡了呢,米味饼素质有待提高。。。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-10-31 23:04 发表
不是吧,求财而已咋还人参公鸡了呢,米味饼素质有待提高。。。
我只是说了其中的进群规则而已啊。。。怎么就成了人参公鸡了呢?想多了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2020-10-31 22:42 发表
这样吧,我们也骂SNK不要脸,米哈游是特别不要脸,行了吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-11-1 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样吧,我们也骂SNK不要脸,米哈游是特别不要脸,行了吧
骂得开心吗?你开心就好

发新话题

官方公众号及微博