» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

镜像级copy

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/hjC2ce

内核一不一样先放一边不谈,就这表皮,还好意思说没抄?

那什么才叫抄?

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-29 01:26

胜者为王呗。碧蓝航线暴打舰娘就是这样。

美术其实差远了,那些个二流日呆游戏才怕原神 ,某些粉丝还是不够自信啊。

posted by wap, platform: Android
任天堂法务部说没抄就是没抄
话说以后历史上原神会不会成为索任亲善重启的破冰大使

posted by wap, platform: iPhone
试玩了一下赶紧隐藏游戏,嫌丢人

引用:
原帖由 ADA2 于 2020-10-28 12:13 发表
胜者为王呗。碧蓝航线暴打舰娘就是这样。
在玩法上两者差异很大。

美术没有抄袭
代码应该也没有

所以抄在哪了?

有相似之处,但不具备法律意义上的抄袭
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-28 23:40

多少年了,还是这么无耻,仗着无耻的ZF尽干偷鸡摸狗的事
我是说乔丹赢jordan这事

posted by wap, platform: Asus
借不为抄,字是我写的,图是我自己画的,3d是我自己做的模型。
反正道德上我不承认

posted by wap, platform: VIVO
换个角度看,抄袭野炊,说明品味还好。没有被模仿的神作有点寂寞

关键其实是成功了,全世界想抄袭正在抄袭塞尔达的多了去了,能做到抄那么好的,还真只有原神。
当然人总是要面子肯定说自己没抄------就比如11分的世不二出

引用:
原帖由 playboy23 于 2020-10-28 04:56 发表
多少年了,还是这么无耻,仗着无耻的ZF尽干偷鸡摸狗的事
我是说乔丹赢jordan这事
最终裁决中国乔丹输了啊

posted by wap, platform: Lenovo
致敬懂不懂

posted by wap, platform: 小米
不了解曾经真相的纯瞎说一句…

楼主当年搞了好几年的,在水区卖的各种主题T恤…
算哪种行为…?

我没了解过任何细节…
就是问问…说错请随便喷我…
本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-28 21:18

这个镜子肯定不是铜镜,如果是铜镜的话,也一定是刚从土里挖出来。
如果我是荒野的话,绝对不肯认这个干儿子的,太tm丑了:0

发新话题

官方公众号及微博