» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 这次的陶瓷晶体是有点实力喔

引用:
原帖由 iamthend 于 2020-10-28 07:44 AM 发表
修的话后面3000 前面2000
后面碎了加套了事,估计没有什么人会去苹果修吧,要卖机的时候碎后盖也就是扣200,现在的js都可以用激光无损换后盖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-28 10:48 发表
多花钱的人要哭了
啥? PRO和12用料还不一样?

引用:
原帖由 marsghost 于 2020-10-28 23:31 发表
posted by wap, platform: Android
啥? PRO和12用料还不一样?
后壳边框都是不一样的啊

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2020-10-29 10:24 发表

后壳边框都是不一样的啊
关键是重量不一样

posted by wap, platform: Firefox
难道只有我中奖?
首发第一周收到的,同样是不贴膜不带套,因为平时用手机还算小心,7用了四年多只意外摔过两次。。。昨天发现屏幕下方有个一毫米左右的小凹坑,迎着光偶然发现的,正常用指腹摸不到,用指甲盖刮一下才能感觉到,本来以为是沾了东西,仔细看迎着亮有彩色反光,确实是内凹了,照片拍不出来。。。
果断退货了,不知道能不能正常退掉。官网买的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-10-28 12:34 发表
后面碎了加套了事,估计没有什么人会去苹果修吧,要卖机的时候碎后盖也就是扣200,现在的js都可以用激光无损换后盖。
你也就说说,我前天xs max刚回收,正反完美,只有手机框因为带了几天无框的保护壳有一点点轻微的划痕,我让他给我看看对方也是找了半天才找到,扣140,你后盖碎了扣200就行了?醒醒好么?

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 09:41 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
你也就说说,我前天xs max刚回收,正反完美,只有手机框因为带了几天无框的保护壳有一点点轻微的划痕,我让他给我看看对方也是找了半天才找到,扣140,你后盖碎了扣200就行了?醒醒 ...
贩子和我说的,现在激光换后玻璃就是200的事情,不信拉倒,我去问我的x可以收多少钱的时候和我说的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-11-5 10:05 发表
贩子和我说的,现在激光换后玻璃就是200的事情,不信拉倒,我去问我的x可以收多少钱的时候和我说的。
他是跟你这么说,但我是实际操作的结果,而且你这个是不是只是手工费200?一块原装背板算上手工费200给你?你信么?你去买吧,有多少我要多少,还给你好处费,你看行不行?

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 12:42 PM 发表
他是跟你这么说,但我是实际操作的结果,而且你这个是不是只是手工费200?一块原装背板算上手工费200给你?你信么?你去买吧,有多少我要多少,还给你好处费,你看行不行?
你不信就算了,懒得和你杠,现在换后玻璃根本不需要拆机,原装不原装那些买二手那些人也看不出。

posted by wap, platform: Chrome
还是贴膜吧,今天刚到的手机,就在裤兜里面揣了十分钟,去取手机膜,然后贴膜时候发现了两条细微划痕,就在听筒附近。
ps 官网买的,开箱后确认无划痕。

25 12
发新话题

官方公众号及微博