» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

utube,SFC发卖当天的录像,30年前一弹指。

posted by wap, platform: Android
99年买了台二手机房的机器,当时好像用了两百块!
美版sfc+ ufo 34m的那种! 成色很垃

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-11-2 15:33 发表
感叹自己童年还算幸福,因为父母离异,老爸隔一段时间才见我一次,所以也尽可能对我好,他们离异前我就经常在街机厅被老师抓,所以他们知道我喜欢打街机并戒不掉,所以还算比较支持我玩家用机,起码在家能看到人。说 ...
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
你这个家庭收入水平,当年应该超过99.9%的人了

当年96年就见过md机估计 是插卡的,应该是大航海2,在同学看见过,那时只玩过盗版fc

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-11-2 15:33 发表
感叹自己童年还算幸福,因为父母离异,老爸隔一段时间才见我一次,所以也尽可能对我好,他们离异前我就经常在街机厅被老师抓,所以他们知道我喜欢打街机并戒不掉,所以还算比较支持我玩家用机,起码在家能看到人。说 ...
又心酸又感动

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-11-2 15:33 发表
感叹自己童年还算幸福,因为父母离异,老爸隔一段时间才见我一次,所以也尽可能对我好,他们离异前我就经常在街机厅被老师抓,所以他们知道我喜欢打街机并戒不掉,所以还算比较支持我玩家用机,起码在家能看到人。说两个印象深的事:
9岁时,老爸在电脑城附近擦鞋,放我去旁边闲逛,我看到别人店里演示用3DO玩SSF2X就站住不走了,老爸擦完鞋过来陪我看了一会儿就给我搬回去了,还配了一个组装街机摇杆和两把光枪,所以那段时间和老爸一起用光枪玩3DO的MAD DOG真是难忘的回忆。
12岁时,我陪妈妈去别人家打麻将,她那天打了一通宵,我也陪了一通宵,好像赢了不少,早上8点多两人去吃了早餐,然后直接去电玩店门口等别人开门,然后给我抱了一台V土星和4个游戏,SONIC R,KOF95(正版),DOA,还有一个忘了名字,所谓妈妈能玩的三消……
98年14岁中考那年前半年,爸妈复合了,并承诺我如果能考好就买DC,于是我把我的PS和所有游戏都卖了,用换来的钱买了DC的SONIC1代、KOF98和街霸3回家放着,那也是我第一次连主机都没有就把游戏买了……后来考试成绩离理想的高中差4分,花了家里不少钱填坑,但DC在一考完就给我买了……
故事太多了……说不完
所以我现在尽我一切努力孝敬爹妈,只要他们开心,我做啥都行
不能+激骚了,换个帖子加给兄弟

喷了,兄弟很少发言哎

posted by wap, platform: iPhone
作为83生人,也算经历了游戏的大发展史,可以说80年代,90年代的游戏世界实在太精彩了。

引用:
原帖由 casaba22 于 2020-11-5 09:40 发表
喷了,兄弟很少发言哎
哎来得少
谢谢兄弟了,让我想起了一些有趣的事情
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-16 01:25

引用:
你真幸福,这样的童年我想都不敢想

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-11-2 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
99年买了台二手机房的机器,当时好像用了两百块!
美版sfc+ ufo 34m的那种! 成色很垃

这白送你啊 99年

玩过实机的有fcmdsspsn64dcps2xboxxbox360

伟大的时代,能有这样的经历,是幸运和幸福

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-11-2 03:33 PM 发表
感叹自己童年还算幸福,因为父母离异,老爸隔一段时间才见我一次,所以也尽可能对我好,他们离异前我就经常在街机厅被老师抓,所以他们知道我喜欢打街机并戒不掉,所以还算比较支持我玩家用机,起码在家能看到人。说两个印象深的事:
9岁时,老爸在电脑城附近擦鞋,放我去旁边闲逛,我看到别人店里演示用3DO玩SSF2X就站住不走了,老爸擦完鞋过来陪我看了一会儿就给我搬回去了,还配了一个组装街机摇杆和两把光枪,所以那段时间和老爸一起用光枪玩3DO的MAD DOG真是难忘的回忆。
12岁时,我陪妈妈去别人家打麻将,她那天打了一通宵,我也陪了一通宵,好像赢了不少,早上8点多两人去吃了早餐,然后直接去电玩店门口等别人开门,然后给我抱了一台V土星和4个游戏,SONIC R,KOF95(正版),DOA,还有一个忘了名字,所谓妈妈能玩的三消……
98年14岁中考那年前半年,爸妈复合了,并承诺我如果能考好就买DC,于是我把我的PS和所有游戏都卖了,用换来的钱买了DC的SONIC1代、KOF98和街霸3回家放着,那也是我第一次连主机都没有就把游戏买了……后来考试成绩离理想的高中差4分,花了家里不少钱填坑,但DC在一考完就给我买了……
故事太多了……说不完
所以我现在尽我一切努力孝敬爹妈,只要他们开心,我做啥都行
真是幸福的童年,羡慕死了

我同时期都没玩过 sfc 实体机,只玩过 md,惨……

小破孩儿当年只能看杂志里的黑白截图流口水23333
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-31 07:46

发新话题

官方公众号及微博