» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

utube,SFC发卖当天的录像,30年前一弹指。

我那个时候还在托儿所玩泥巴

posted by wap, platform: 小米NOTE
那会只能对着游戏攻略流口水了

当年SFC包机房里基本都是打实况的
我就跟同学一起玩动作游戏……
我们这里首次读磁碟的时间是不算在包机时间里的

感觉我低估怀旧区老家伙们的年龄了

现在40岁在怀旧区都不算老人。。。

我为自己19岁那年自己攒钱买了一台SFC+磁碟机,并玩穿很多经典大作,而感到自豪。

posted by wap, platform: Samsung
很像我发小…

哎,时间啊…你慢点吧

感叹下幸运的童年! 以牺牲考试成绩 换来SFC+邦古磁碟机相伴
本帖最近评分记录
  • we520 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-30 08:21
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-29 12:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
想起以前有小伙伴偷包机房SFC磁碟机贴个游戏名称标签的磁盘拿回去插电脑上发现识别不出不爽了很久

posted by wap, platform: Android
小时候表舅家有超任和磁碟机,到暑假基本就住那了

posted by wap, platform: Samsung
我记得任天堂自传的书。
里面有一段记录第一批sfc运输,是半夜偷偷运出去,真跟毒品一样,生怕被电玩店老板抢了

那个时候还连红白机都没听过...

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-10-27 08:46 发表
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
真贵啊,按当时汇率,一台sfc等于普通中国人人一年收入?
一年多都不止,当时一台sfc加磁碟机,3千,那年月,正式工收入刚好一百左右。
三千块能在我们城区周边的宅基地买一套地基了。

引用:
原帖由 hisame 于 2020-11-2 05:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
一年多都不止,当时一台sfc加磁碟机,3千,那年月,正式工收入刚好一百左右。
三千块能在我们城区周边的宅基地买一套地基了。
我记得3千不止,超任1600,磁碟机2200,加在一起要毛4K

posted by wap, platform: Chrome
这老兄长的好像皇军!

感叹自己童年还算幸福,因为父母离异,老爸隔一段时间才见我一次,所以也尽可能对我好,他们离异前我就经常在街机厅被老师抓,所以他们知道我喜欢打街机并戒不掉,所以还算比较支持我玩家用机,起码在家能看到人。说两个印象深的事:
9岁时,老爸在电脑城附近擦鞋,放我去旁边闲逛,我看到别人店里演示用3DO玩SSF2X就站住不走了,老爸擦完鞋过来陪我看了一会儿就给我搬回去了,还配了一个组装街机摇杆和两把光枪,所以那段时间和老爸一起用光枪玩3DO的MAD DOG真是难忘的回忆。
12岁时,我陪妈妈去别人家打麻将,她那天打了一通宵,我也陪了一通宵,好像赢了不少,早上8点多两人去吃了早餐,然后直接去电玩店门口等别人开门,然后给我抱了一台V土星和4个游戏,SONIC R,KOF95(正版),DOA,还有一个忘了名字,所谓妈妈能玩的三消……
98年14岁中考那年前半年,爸妈复合了,并承诺我如果能考好就买DC,于是我把我的PS和所有游戏都卖了,用换来的钱买了DC的SONIC1代、KOF98和街霸3回家放着,那也是我第一次连主机都没有就把游戏买了……后来考试成绩离理想的高中差4分,花了家里不少钱填坑,但DC在一考完就给我买了……
故事太多了……说不完
所以我现在尽我一切努力孝敬爹妈,只要他们开心,我做啥都行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博