» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人到中年是时候开a6了

posted by wap, platform: iPhone
我就想问a6l上面的那套要选装的自动辅助驾驶用起来怎么样,能不能和5上面那套比一比?

引用:
原帖由 春天哥 于 2020-10-26 10:58 发表
跟泥潭大多伪孝子一样计划给要退休父亲换辆新车 。
上限看的就是A6L ,45夸丑 智雅落地42 蛮好。兴高采烈坐进去看了3.4分钟(密闭)开始只是觉得新车味道,后来觉得不对劲儿,头非常疼 ,体力下降,心情也不好了。
...
哥,你开个环保检测公司吧

posted by wap, platform: iPhone
我就想问a6l上面的那套要选装的自动辅助驾驶用起来怎么样,能不能和5上面那套比一比?

ls也可以考虑啊

人到中年,买了辆宽体GT86,说明我还年轻

可我只会 人肉检测,况且我血条已经不多啦!
引用:
原帖由 Kumiko 于 2020-11-5 15:16 发表

哥,你开个环保检测公司吧

看到抖音蔡老板说奥迪有味道,想起在论坛的发言,看了看距离现在2年了。不知道有多少人受害,或者没买的人各种理由说服自己和别人买 ,“性价比、超值、面子车” ,相比生命和健康这些都太不值得了。
总的来说:是这造车人的心坏了

抖个机灵体会一下:
你的健康真的非常有性价比
你家人的命真超值
你的身体虽然被你忽略但你就是有面子
引用:
原帖由 春天哥 于 2020-10-26 10:58 发表
跟泥潭大多伪孝子一样计划给要退休父亲换辆新车 。
上限看的就是A6L ,45夸丑 智雅落地42 蛮好。兴高采烈坐进去看了3.4分钟(密闭)开始只是觉得新车味道,后来觉得不对劲儿,头非常疼 ,体力下降,心情也不好了。
...

posted by wap, platform: ZTE N986
可是进口的,一点味道也没有啊

没错!看奥迪的同期,身边有朋友买S4 、S3 ,进口的都没有什么味道,属正常范畴(人肉检测无不适)。国产的用料坏值得警惕
引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-8-12 13:38 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
可是进口的,一点味道也没有啊

奥迪大众我基本是不碰的
我还是推荐530
我反正是E56全跳过,直接上S
要上就上最舒服的
为啥还要委曲求全?
50万以下就看操控,性能,爽就完了
50万以上只看舒适度
老的E300和cls300我都有,除了奔驰味有点吃不消,均完美
换代前的S也是算集百年设计大成的绝世之作
新款S是什么吊玩意,给小镇暴发户用的么?
车内的豪华优雅变成的村炮
和30万电车一个调性,真的看不下去
奥迪这个牌子我一直看不太上,虽然做工尚可,A8我也考虑过,但是说真,论豪华底蕴
真的差一口气,而这口气,一百年也赶不上

posted by wap, platform: Android
奥迪这车内味道能忍的都是超人。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2020-10-26 10:19 发表
所以该宝马贵啊,BBA里面奥迪毒,奔驰质量一泡污,只有bmw了
确实,全靠同行衬托,奥迪确实绝症臭

我买了台avant,很好开,车非常轻快。

6肉买了半年跑了小两万。。。香的不行,一点味道没有,刚定了一堆改装件,准备开个10年了
这车最大的黑点就是改装贵。。丢10w进去感觉没改个啥

我老婆开 A6 Allroad 一直被我鄙视

这价位还是540最完美,B58一个水冷发动机可以玩一辈子

发新话题

官方公众号及微博