» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

内心毫无波澜—iphone12 pro上手初体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livingrooo  于 2020-10-25 15:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

下架软件确定无法恢复。微信内容确定完全一模一样。
app的版本不确定,印象里都是重新下载,应该都是最新。
用mazing很多版本都保留旧的,下架软件也可以恢复

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-10-25 09:16 发表
x换12还是提升很大的,特别是视频,速度,不过12pro我不喜欢,我喜欢12的颜色年轻点,另外也轻点。
金色很棒

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-25 13:12 发表
下架软件和微信内容能恢复吗
本地软件是旧版本 传输后新机也是旧版本吗
我那次的操作软件应该是留着旧版本了。因为有些app一直提示让我升级我都没有升。在转移完之后也还在提醒。。
12.x系统的ip6转到13.x系统的ip11
微信内容完全没有问题

引用:
原帖由 @aker_beam  于 2020-10-25 19:44 发表
我那次的操作软件应该是留着旧版本了。因为有些app一直提示让我升级我都没有升。在转移完之后也还在提醒。。
12.x系统的ip6转到13.x系统的ip11
微信内容完全没有问题
好像是服务器有旧版会下旧版
但下架的app就gg了

待机很强大,比我X好多了,当然电板是新的哈哈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-25 20:04 发表
好像是服务器有旧版会下旧版
但下架的app就gg了

APP STORE里面居然不是全版本保存的....好吧,没想到
那有些用户付费买的app下架了,移到新手机岂不是就没了。。。

引用:
原帖由 @aker_beam  于 2020-10-25 20:48 发表

APP STORE里面居然不是全版本保存的....好吧,没想到
那有些用户付费买的app下架了,移到新手机岂不是就没了。。。
是鸭 关键是旧手机里有也不给转移 脑残
ios没完整克隆是我换机最大阻力

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-25 05:49 PM 发表
金色很棒
我要退掉12蓝色换pro max 金色了,爽。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-25 21:10 发表
是鸭 关键是旧手机里有也不给转移 脑残
ios没完整克隆是我换机最大阻力

因为克隆的验证是在服务器端的
你国法律哪些软件允许哪些软件不允许,都是老爷们说了算

iPhone透明壳有个缺点,开手电筒时顶部的反光会导致屏幕看不清(图上不明显,实测瞎眼)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问一下楼主:这个硬壳容易进灰么?
之前XR的官方硬壳比较容易进灰,不知2年后工艺有改进没

不知道很紧

熊猫的手机带上透明壳后电源键难按吗?
我那台电源键非常用力才行,对比了下老婆的,电源键矮了一些,只能连机器带壳子一起退了

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-10-27 09:14 发表
熊猫的手机带上透明壳后电源键难按吗?
我那台电源键非常用力才行,对比了下老婆的,电源键矮了一些,只能连机器带壳子一起退了
习惯一下

29 12
发新话题

官方公众号及微博