» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《金刚川》一句话

都在骂最后一段,怪美军侦察机没扫射

posted by wap, platform: Android
回头有下载再看。

posted by wap, platform: Android
八百有下崽了么

引用:
原帖由 wrwr 于 2020-10-24 15:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
看完了,没啥战狼内容,只有各种死。演技,特效,剧情都在线,就是叙事结构太难受了,各种重复镜头,就算是同一个事,好歹拍其他视角啊
这里是喷点最多的,但其实很多细节都是分散在这几个部分里逐一表现出来的。例如美军飞行员最后从飞机上扔下的酒壶等等。

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 16:00 发表
另外这片子也是个照妖镜,什么牛鬼蛇神都要来蹭…昨天到现在,已经看到无数个在电影院用手机拍摄然后发网络的了,尤其是头条。真的毫无公德心可以,还在那里志愿军震撼人心,爱国爱 ...
哈哈哈,确实。我昨晚看的22:20的场次。同排有俩SB拿着肯德基进来,开演他俩就开吃,吃完也不戴口罩还聊天,被我怼了这才闭嘴。结果一个中途还不停拿手机出来玩儿手机。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-10-24 17:40 发表
哈哈哈,确实。我昨晚看的22:20的场次。同排有俩SB拿着肯德基进来,开演他俩就开吃,吃完也不戴口罩还聊天,被我怼了这才闭嘴。结果一个中途还不停拿手机出来玩儿手机。。。
卧槽…我差点以为你和我是一个电影院的了。

引用一段之前我在网上写的吐槽…这就是我看电影的时候的体验,尼码不是肯德基但是是一对麦当劳:

『不过这次的观影体验并不十分好,比如我身边一位年轻的小伙子,看到动情之处时几度动容,虎目蕴泪,咬牙切齿,时不时就发出愤恨的叹息声。其实我在旁边看着他也是恨得咬牙切齿,因为这小伙每五分钟就要掏出手机亮屏耍一会儿…在本来就很昏暗的电影院场所,他大概是不知道这么做很刺眼,很影响到别人…我真想把他手里的IPhone给砸了。

还有一对麦当劳男女,进场晚了起码7-8分钟,进来以后就吃麦当劳,那装食物的纸袋子一直在他们的手里发出噼噼啪啪的声音,竟然能连续响了大半场的剧情。这期间有工作人员出现,特地提醒他们两个,在电影院请戴上口罩。然而直到散场,我看他们的嘴巴上还是光光的。』

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 17:47 发表
卧槽…我差点以为你和我是一个电影院的了。

引用一段之前我在网上写的吐槽…这就是我看电影的时候的体验,尼码不是肯德基但是是一对麦当劳:

『不过这次的观影体验并不十分好 ...
没办法,傻逼太多了。你国素质教育还是太差。

我看这电影,反而看到了一位联合国战士-美国飞行员为了战友,不怕流血,不怕牺牲,不怕上军事法庭,勇敢无畏的干掉志愿军的防空阵地!为轰炸机完成任务保驾护航,最后壮烈牺牲的故事!美帝野心狼才是真正的和平捍卫者!

感觉这部电影小将们高潮了…不知道有没有好戏看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小天女 于 2020-10-24 22:08 发表
感觉这部电影小将们高潮了…不知道有没有好戏看。
有什么问题?也不是“蛋炒饭”啊。WG小将太傻逼了。。。挺好一电影非他妈瞎几把猜

引用:
原帖由 Minotaur 于 2020-10-24 22:21 发表
………
卧槽?哥们儿你是本片特效师?蹭个面子!顺道给讲讲飞机把人打成血雾肉块儿的特效怎么做的。

这片挺好的,起码比诺兰拍的敦刻尔克那个傻逼电影强多了

posted by wap, platform: 小米
zack snyder's Sacrifice

不过这片必须得好评,特别是带着想着居然两个多月愣是拍完了还做完了还上映了,这事儿扔给谁干谁也不会接的

缺点就是同角度的同镜头用的多了点,当然原始素材肯定没拍多少,为了最后凑时长,也只能这么干,但一般都该来点儿其它角度镜头吧…

可如果说是粗糙赶工对待,在现有的不重复的素材里,又可以看出花的心思还真的挺多的,比如结尾什么的,毕竟思考的时间也是争分夺秒,从概念出来到执行,能成这样儿,实在不可思议

比较可惜的是长镜头没有太多用,好像也就张译某一段长了一下下,实际上其它好几个场面,都真的好适合长镜头处理
这个太费劲了,也能理解

顺便,就这么个剧本,本来大家纷纷工具人一下,就过去了的事儿,居然还能真的写出来了张译这个角色,他还演的特别好,这个实在是让人吃惊,都挺牛逼的

最后我不觉得这算是管虎的真实水平,抛开制作时间的问题,如果就让他一人去做,肯定,别的不说,片子对白分贝就得高几倍,扯嗓子场景还得多几十倍…

posted by wap, platform: iPhone
我看的不是全片哈 特效也是不全的
考虑工期效率啥的那活儿挺好
光看拍摄的技术指标那活儿挺糙
开头没一会儿有个镜头曝光失误硬拉把大白天整的跟特么漫天星斗似的
后面紧接了一个城乡结合部婚纱摄影级别的无人机航拍
咱国那几个拍电影的大院子弟真是有美军情节哦 老憋着劲儿想拍老哥哥们吹牛逼时候意淫的帅比范儿美军 可又得着机会了
最后样板戏2.0时代大家都挺不容易的
总结一下核心创作理念好像就是各种偷换概念

发新话题

官方公众号及微博