» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《金刚川》一句话

感觉和楼主在平行世界...去看过的都是喷的

posted by wap, platform: Android
喷估计是因为没有打鸡血,气质上和小日本白天讲话不契合。

posted by wap, platform: 小米
第一段纯属硬拖时长。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2020-10-24 12:06 发表
比红海还好?不信。
还是不一样,红海我觉得主旋律方面有些生硬,战争场面的残酷性也比这部差那么一点点。综合来看还是这部略高。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-10-24 12:30 发表
第一段纯属硬拖时长。。。。
还行吧,其实这段算总览,好多细节都是靠后面3段来分辨呈现。

posted by wap, platform: LG
管虎已经被小粉红批丑了,都批成高级黑反贼了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-10-24 10:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是說第二段應該被刪掉麼。

中國移動送票了,猶豫去不去。
送票不去白不去。我家里还问要不要去,我说这种片我不看,送票就去。

引用:
原帖由 zhan1998 于 2020-10-24 10:06 发表
这么高的评价?下午去看看
这年头得看差评不是好评。喷的不在自己的点上就可以看,吹的就比较微妙。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-10-24 09:28 发表

我其实不太明白为何骂,主要好像是因为拿来跟《敦刻尔克》比?说实话《敦刻尔克》是我觉得诺兰做差的一部作品我看了觉得特别没意思。《金刚川》4段式重叠叙事确实有其问题,但总体还是瑕不掩瑜。本片也没有其他主旋 ...
那就是各有所好。你前面评价那么高,这一说瑕不掩瑜,我感觉对我来说就瞎一半了。至于骂那是个人情绪问题和片子其实关系不大。

和八佰差一百个敦刻尔克
还最好。。。
3个月,花了4个亿,抢在这个点给圣上献礼的影片是史上最高?
简直可笑至极!
这片子不像是给那群年轻人致敬,更像是鼓动键盘侠浅滩登陆台湾
挺傻逼的

为了在两个月出片子,所以剧情用多人视角把30分钟的故事拉出3段吧,其实前面30分钟就知道整个故事了,后面不断补充细节。很多素材估计就是重复利用了。

个人意见是电影周期短,也不容易。毕竟时间很有限,最好也谈不上,战争场面主要就是打飞机。ZZ意义更大一些,只想看宏大的战争场面估计要失望。

这电影管虎特别有意思,戏外被喷的比八佰还惨…说电影好的,意思就是另外两个导演压住了没让他兴风作浪。

说电影不好的,意思就是管虎只手遮天,一意孤行。

第二个故事的美国牛仔看了感觉怪怪的…可能想表现战争对两方都是伤害吧。

最后还有一个被感动和忏悔的美国大兵。

我觉得比八佰强多了,敦刻尔克我更是没觉得多好。萝卜白菜,求同存异。

是的,比八佰强多了。
人家筹备10年拍摄制作4年的比不上3个月赶工的献礼之作
怪不得大家都爱抖音
我对tger的审美和价值观产生了深深的怀疑

posted by wap, platform: VIVO
看完了,没啥战狼内容,只有各种死。演技,特效,剧情都在线,就是叙事结构太难受了,各种重复镜头,就算是同一个事,好歹拍其他视角啊

另外这片子也是个照妖镜,什么牛鬼蛇神都要来蹭…昨天到现在,已经看到无数个在电影院用手机拍摄然后发网络的了,尤其是头条。真的毫无公德心可以,还在那里志愿军震撼人心,爱国爱的死去活来的…可能以前电影也这样吧。反正电影院的环境是越来越恶劣了。我看的那场旁边一个煞笔全程玩手机,屏幕那亮度…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博