» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 波拉特2也没多大意思……

Micro Penis吗
预告片就有这段啊
笑死我了

我看到女主去完厕所以后上台讲话就看不下去了

posted by wap, platform: iPhone
笑死我了,虽然没1好笑!

喷了把共和党几个重要人物和红脖子嘲讽了个遍

印象最深的是送礼物给谁的时候,查FB结果共和党几个重要人物不是坐牢了就是下台

里面画面一闪,班农坐牢中,笑喷了

引用:
原帖由 wpang 于 2020-10-25 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
彭斯那段儿也是真滴
萨沙搁厕所呆了五六个小时混进去的
我看第二遍总觉得是剪辑的所以觉得不太好笑。如果是真的那还是非常非常搞笑了。
朱利安尼最后还有把手伸裤子里的动作,这咋回事……

现在这感觉跟南方公园类似。南方公园中早期也是说时政,但都是很日常的行为,好笑又不激化矛盾还能引起反思,但现在就是各种时政热点反而看着难受还不好笑。或者是说,以前我觉得那些很日常的事情其实在欧美也影响非常大,只是我自己不知道而已,比如南方公园拿教皇教宗找乐的那些,现在我觉得很热的各种热点其实在欧美多年来也都是这种意思,总之是我少见多怪。

朱利安尼掏裤裆已经在媒体炸锅了,极力撇清

朱利安尼那段很有杀伤力,不过意图也太明显

第一步部最后发现找了个犹太女也是够会留尾巴的。

看了个开头儿就看不下去了,现在不喜欢这种屎尿屁纯下三路的低俗笑料了

原来是记者那部,确实看不进去。刚才快进看完的。

引用:
原帖由 @Paradoges  于 2020-10-25 20:34 发表
朱利安尼那段很有杀伤力,不过意图也太明显
能有啥啥杀伤力呀
朱老头离婚好几次
性丑闻满天飞
真睡了也是屁大点儿事儿又不知道那女的15岁
现在只是大家都拿来取笑他
意图啥的更别提了
萨沙拍弄玩意儿逗他的时候也不知道十月经期还有他呀2333

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-25 11:31 发表
我看第二遍总觉得是剪辑的所以觉得不太好笑。如果是真的那还是非常非常搞笑了。
朱利安尼最后还有把手伸裤子里的动作,这咋回事……

现在这感觉跟南方公园类似。南方公园中早期也是说时政,但都是很日常的行为,好笑又不激化矛盾还能引起反思,但现在就是各种时政热点反而看着难受还不好笑。或者是说,以前我觉得那些很日常的事情其实在欧美也影响非常大,只是我自己不知道而已,比如南方公园拿教皇教宗找乐的那些,现在我觉得很热的各种热点其实在欧美多年来也都是这种意思,总之是我少见多怪。
主要是类似的东西现在看太多了
比如两个红脖那一大长段吧
其实也都不是啥坏人谈得上善良又热心了
但你看他们信的那些事儿发的那些贴写的那些歌词儿呢
觉得对他们嘲讽还挺心酸的
说实话比第一集里牛仔集会国歌那段儿更离谱
我要是零几年看了估计很咋舌
但是这四五年这样的事儿看到太多了
反而就挺麻木的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2020-10-27 09:56 发表
觉得对他们嘲讽还挺心酸的
说实话比第一集里牛仔集会国歌那段儿更离谱
我要是零几年看了估计很咋舌
但是这四五年这样的事儿看到太多了
反而就挺麻木的
哎呀妈呀…

于是还挺想知道您对今年jon stewart导的那个选举片的看法的…

那片不值一提,我知道…

posted by wap, platform: Android
这片,昨天晚上可把我笑惨了

屎尿屁没底线,我最爱了

引用:
原帖由 wpang 于 2020-10-27 09:56 发表
觉得对他们嘲讽还挺心酸的 ...
恩,光是萨沙自己的片子就好几部了,只看这几部都能熟悉这种套路了。

换个角度想,这次主要都是中国人熟悉的热点,新冠、总统这些。
当年我比较新奇的是三个地方
第一是他去见几个社区的或者基层的公务员之类的人,很容易见,还拿奶酪什么的找乐,真的是笑出眼泪,也看到普通的美国的一点点政治生活的模样
第二是他去和几个中产吃晚饭,结果拉屎带出来,就是看美国中产的那种言谈举止和最后忍无可忍的表现。这个地方,在2里面,就是女儿舞会那个场面类似。说他们虚伪吧也不能这么草率的评价,但荒唐荒诞的感觉是肯定有的。
第三是在个运动馆一样的地方的教会集会,那美国人就跟中病了一样。这种场所中国人肯定都躲开的怕被传教,就不像他那样进去能看见里面人们在做什么。

如果连彭斯和朱利安尼这都是真人真事,那看来所有群演都是在真的不知道他要干吗的前提下的真实反应,起码这点在2里还算是保留了,就冲这个也还是值得一看。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-27 13:52 发表
哎呀妈呀…

于是还挺想知道您对今年jon stewart导的那个选举片的看法的…

那片不值一提,我知道…
囧叔那片儿就不是个选举片
是个童话 小熊软糖
人拍的也就是个人民片绝不分什么左右
听过最难听的管那片儿叫snowflake
非把里面稍微正经点儿的主题提炼出当下社会性
那麦克摩尔正经严肃的表达了几十年了
华氏119里奥巴马假惺惺的抿那一口水到今天也是16年后大选相关政治片最有力量的时刻

萨沙这个倒是正经拉票的选举片
吓唬中间选民的
我但愿现实里囧叔片里的村民真那么善良理性又智慧
跟波拉特比跟隔壁老王近

发新话题

官方公众号及微博