» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[剧透] 波拉特2也没多大意思……

40分钟前后是第一个大笑点,笑出眼泪的那种。但是这个如果被剧透了就真没笑果了,请大家一定配合。
算了,也就没多大意思……

看完了,觉得没有1的效果好。当然也是因为看过了1之后有的地方不新鲜了。
这片子的模式应该是这样:开头在本国的部分就让观众知道这是个纯扯淡的设定,别当真了。后面去了美国之后把这个纯扯淡的设定跟美国真实发生的事情比,居然能聊到一块去,那么显得美国的各种思维方式各种做法更扯淡。
1其实接触了好几种美国最日常的生活方式价值观,说是耍活宝也好嘲讽也好,桥段本身的指向性不强,是那种日常的生活方式本身的自相矛盾让人莞尔,进而主角的荒诞和对方的一本正经的反差产生爆笑。
2里面的几种价值观都是这两年最火的,反而感觉没什么大意思了。怎么说呢,就是,当然我知道政治正确本身很荒谬,但“嘲讽政治正确”这种做法没那么自然的好笑。这时候再加上片子本身的重口辣眼很污的各种设定就尤其不好接受了。

看完,感觉没第一部好笑了。

至于楼主说的40分钟前后个人也觉得平常。

倒是父女去看医生那里还好玩一些。

posted by wap, platform: VIVO
哪里可以看

资源区有下载。

posted by wap, platform: iPhone
第一个大笑点我觉得是三十几分的那个,真的笑了很久

posted by wap, platform: iPhone
早把第一部情节忘了。。。可能并不是坏事

有没人觉得女主很像马丽……特别是化妆后和说话

引用:
原帖由 lymax0301 于 2020-10-24 00:21 发表
早把第一部情节忘了。。。可能并不是坏事
第一部主线就是他找自己的女神帕梅拉安德森。

posted by wap, platform: 小米
楼主这行为本身就是在剧透…

引用:
原帖由 nvidia007 于 2020-10-24 01:42 发表
有没人觉得女主很像马丽……特别是化妆后和说话
像今年那个美剧逐星女

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-10-24 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主这行为本身就是在剧透…
我看完了全片觉得也没必要改了,透不透的也没多大意思

里面的朱利安尼和彭斯是真人出演吗?

引用:
原帖由 rr19 于 2020-10-24 23:02 发表
里面的朱利安尼和彭斯是真人出演吗?
彭斯那个应该是剪辑的吧,朱利安尼应该是真的吧?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-25 00:21 发表
彭斯那个应该是剪辑的吧,朱利安尼应该是真的吧?
彭斯那段儿也是真滴
萨沙搁厕所呆了五六个小时混进去的

36 123
发新话题

官方公众号及微博