» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫龙的天地劫公测,已体验,怀旧有余,游戏性不足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原则第一  于 2020-10-26 01:16 发表
我就这么说吧,梦战这个手游算同类型国产游戏的顶峰,而如果把它当单机版的话,那就是梦战全系列的顶峰
根本不配跟MD梦模2相提并论,你们这鸡血打的真可以

梦战裂缝新剧情出到5代,我觉得玩的时候有一点好处,就是里面几乎所有登场人物我都熟悉了,包括基扎,西格玛,拉姆达,塞雷娜,维拉,然后再看他们的剧情就有种熟悉的感觉

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-27 11:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
根本不配跟MD梦模2相提并论,你们这鸡血打的真可以
md的梦模2几乎没有难度和值得钻研的地方可言……

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-27 12:01 发表
md的梦模2几乎没有难度和值得钻研的地方可言……
手游的所谓“难度和值得钻研”不就是当今氪金手游的糟粕所在么,以诱导玩家充值和粘着为目的做出的玩法,那不可能不歪,
梦模手游的非挑战单机部分前面跟你说了一样没什么难度,甚至因为有了各种逆天技能之后比原作还简单无脑,
除了少有的一部分关卡我可能需要走个位集个火,大多都等敌人过来两到三发AOE就完事了,乱做技能的PVE关卡就不讨论了,那根本就不是传统战旗的感觉

他娘的,好好出单机不香吗
出个毛氪金游戏

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2020-10-27 12:33 发表
他娘的,好好出单机不香吗
出个毛氪金游戏
实话说,即便是梦模1+2重制做成那个德行,
下决心弃坑手游后我拿起手柄玩了一关梦模2,一步一步的摆小兵玩的我泪流满面,这才是初心啊

据说有完整原版剧情?那值得玩玩

打到中期,为什么许多还是上场五个人这种小打小闹,搞不懂

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-27 12:08 发表
手游的所谓“难度和值得钻研”不就是当今氪金手游的糟粕所在么,以诱导玩家充值和粘着为目的做出的玩法,那不可能不歪,
梦模手游的非挑战单机部分前面跟你说了一样没什么难度,甚 ...
我群里一堆低练玩家每周都在琢磨怎么打超时空,很多时候还是很有乐趣的,毕业了策略反而单调了

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-25 11:34 发表
不是反复打,后期出的单机关卡不管是剧情还是复刻还是每礼拜超时空都是平推,我弃坑的时候刚出完梦模4,精英所有关卡都可以很轻松的一把拿完宝箱全成就三星,你要觉得难可能还是练度 ...
战力服务器前20日常关卡都不能平推的话这游戏还有几个人玩?~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-10-28 00:16 发表
打到中期,为什么许多还是上场五个人这种小打小闹,搞不懂
传统战棋一局磨1-2个小时,手游玩家的肝受不了

狗狗还是要换一种心态

零点要发售了,如果没有提升就不玩了。。。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-27 12:53 发表
实话说,即便是梦模1+2重制做成那个德行,
下决心弃坑手游后我拿起手柄玩了一关梦模2,一步一步的摆小兵玩的我泪流满面,这才是初心啊
节奏太慢第一关就要玩一个小时,实在玩不动啊。

节奏太慢了
但我觉得美工是真的赞啊!
无论场景人物甚至过场Loading画面都非常精致

居然还有吹梦战的 就每个版本最后一关 你哪怕练了五十个英雄也只能上三个!连一个阵营的职业都上不全 简直搞笑

发新话题

官方公众号及微博