» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

泥潭多少人23号拿到手?你变态了没?

posted by wap, platform: iPhone
我的还在处理订单24-28号……………

估计大多数都是23号吧,我预约的也是23号,但又想买max了

我刚去看了眼  还是 23号准备发货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-10-20 14:10 发表
估计大多数都是23号吧,我预约的也是23号,但又想买max了
想不通那些买p不买max人的心里,就大了一点点,真的是一点点,仅仅多了一千块而已,为啥不选顶配?真的就差这一千呢,还是手指头就是短这几毫米抓不住呢?你要是买普通版和mini版也就算了,这次的p和max真的是一点差距都没拉开,从体积和售价都能看出来吧

直接买12了
省心 踏实
对拍照无感
另外刚换了IPAD PRO 2020的插卡版 120HZ高刷 大屏幕 激光雷达 都有…… 还比12便宜

引用:
原帖由 sunner 于 2020-10-20 14:25 发表
想不通那些买p不买max人的心里,就大了一点点,真的是一点点,仅仅多了一千块而已,为啥不选顶配?真的就差这一千呢,还是手指头就是短这几毫米抓不住呢?你要是买普通版和mini版也 ...
关键是pro早发售,如果同时发售p肯定暴死

一般都是周三开始变态,max太大了吧,跟个板似的,放裤兜里不舒服
我还是等你们拿到后评测一下再买,看看信号,双卡5G问题还有待机续航如何再说

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-10-20 14:41 发表
关键是pro早发售,如果同时发售p肯定暴死
真的就急在必须提前这几天拿到么?一年都等了,差这几天?我不信没人等双11在下单

引用:
原帖由 @abrina  于 2020-10-20 14:47 发表
一般都是周三开始变态,max太大了吧,跟个板似的,放裤兜里不舒服
我还是等你们拿到后评测一下再买,看看信号,双卡5G问题还有待机续航如何再说
你看看网上对比图,p和max放一起,大了多少

引用:
原帖由 sunner 于 2020-10-20 14:25 发表
想不通那些买p不买max人的心里,就大了一点点,真的是一点点,仅仅多了一千块而已,为啥不选顶配?真的就差这一千呢,还是手指头就是短这几毫米抓不住呢?你要是买普通版和mini版也 ...
这思路蛮穷逼的~

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-10-20 14:48 发表
这思路蛮穷逼的~
我就是穷人啊,所以要斤斤计较,节省每一分钱,而且每年都要买两台,所以我决定买max

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-20 14:25 发表
想不通那些买p不买max人的心里,就大了一点点,真的是一点点,仅仅多了一千块而已,为啥不选顶配?真的就差这一千呢,还是手指头就是短这几毫米抓不住呢?你要是买普通版和mini版也就算了,这次的p和max真的是一点差距都没拉开,从体积和售价都能看出来吧
什么叫买普通班和mini版也就算了

买pro恰恰是消费者不愿妥协的证明

pro已经不算小了,max那握持感简直不能想

但是又看不上12的材质和4G内存

这压根不是差1000块的问题

宁愿pro的边框再窄一点,比现在贵1000也乐意,可是苹果不做啊

pro不是比8p还小吗?我这8p用户感觉换pro挺好的呀…

Pro Max而且重吧,我给爸妈买的小米10 Pro,那叫一个重啊
今年同时带无线充电/5G/高刷的,还要维持原来续航,电池就没法轻

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-10-20 15:24 发表
什么叫买普通班和mini版也就算了

买pro恰恰是消费者不愿妥协的证明

pro已经不算小了,max那握持感简直不能想

但是又看不上12的材质和4G内存

这压根不是差1000块的问题

宁愿pro的边框再窄一点,比现在贵1000也乐意,可是苹果不做啊
喷了,从宽度看,跟11max没啥区别,怎么到你这里就是人神共愤的感觉了,好吧,我不是全世界,你有你不喜欢的权利,我老老实实的买max

23 12
发新话题

官方公众号及微博