» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂吗?深圳人买ip12政府补贴10%

作为深圳市民表示不满  为啥补贴苹果  安卓用户不是人啊

posted by wap, platform: iPhone
好像北京也能用消费券

posted by wap, platform: LG
富士康还在深圳生产爱疯么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-20 14:43 发表
好像北京也能用消费券
用的话也是jd吧,苹果官网不行,jd的话,常规的预约抢购,到时候没货,傻叉jd就不能学官网么?下单排期很难做?现在连小米都不耍猴了,电商前三位的东哥还搞这个

引用:
原帖由 norush 于 2020-10-20 14:38 发表
作为深圳市民表示不满  为啥补贴苹果  安卓用户不是人啊
补贴的是: 5G手机、平板电脑、电脑、智能手表、消费级无人机、家用机器人及早教机器人等。

posted by wap, platform: Chrome
官方版的百亿补贴吗?

拼多多使人平等。

从那个入口进去可以享受优惠?苏宁app和云闪付app都没看到啊

深圳市委市政府这是公然和zhongyang唱反调啊

京东商城第一波iPhone12/PRO 并不能使用北京消费券,而北京消费券可购买的智能产品,2000元起可以打九折,最高补贴只有400元。我觉得京东双十一想走量的话,不但要放开北京消费券使用,还要送个充电器、耳机什么的。

9折也没多少啊。PDD一个白衣补贴都不止了吧

凭什么啊,你妹的,多给680可以去吃一顿了,麻痹 不买了。

引用:
原帖由 sunner 于 2020-10-20 13:50 发表
会不会也是一个来了就回不去的城市...怕怕
年轻时出差在那里几个月,夏天扛不住,湿热难耐,下雨频繁,妹子普遍矮黑,感觉南边都这样,当年东莞技师等级居然不是长相而是身高,越高 ...
来了肯定就不会想回去了,这里多舒服,一年四季要不夏天要不秋天。
妹子现在不少漂亮的,看你去哪儿找了,CBD大把美女。

引用:
原帖由 jiajia12 于 2020-10-20 15:11 发表
从那个入口进去可以享受优惠?苏宁app和云闪付app都没看到啊
苏宁易购app,首页搜深圳补贴,有专页的

之前3亿补贴一直没什么人去领用,关键还是这些电商的价格普遍比渠道贵,补贴了也无用,这次ip12首发就可以用,应该可以消耗一大笔补贴了23333

发新话题

官方公众号及微博