» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 当年乔丹的队友好像没有那个是巅峰加盟什么的过吧?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2020-10-21 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
像不像湘北?主力五人没有一个人是带着顶级光环加盟的,三井初中算,但是都是过了巅峰时期了。
呵呵呵,这么出色的新秀流川枫到底为何会加盟湘北,难道是太狂想挑战HARD难度吗?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-10-21 17:53 发表

呵呵呵,这么出色的新秀流川枫到底为何会加盟湘北,难道是太狂想挑战HARD难度吗?
不是因为学校离家近可以多睡点觉吗?

posted by wap, platform: iPhone
灌篮高手好像是1990年开始连载的

posted by wap, platform: Android
老流氓自带领导光环

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2020-10-21 16:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8

库克奇 哈勃
三井明明对应是 克雷格霍奇斯(三届三分大赛冠军)
宫城对应是凯文约翰逊市长。(都是7号,速度快,中投不行)
木暮---约翰帕克森

说几个其他队的:
花型--主要是麦克海尔+部分大梦
藤真--主要参考丹尼安吉
仙道---主要是参考伯德
鱼柱---更像是爵士马克伊顿
神---主要原型米勒
泽北---便士的外形
牧---MJ
森重宽--鲨鱼

posted by wap, platform: iPhone
牧肯定不是MJ,不是担任得分手的类型

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @phpku  于 2020-10-22 15:38 发表
mj是魔术师啊

引用:
原帖由 phpku 于 2020-10-22 15:38 发表
明明就是井上他自己的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 太骚了 2020-10-23 11:03

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2020-10-22 17:57 发表
明明就是井上他自己的
我擦,喷了233333

怎么感觉楼歪的厉害啊

可惜森重宽戏份太少,出少爆炸,直接杀青。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-10-21 17:53 发表
因为离家近。

快20年后 森重宽的原型格里芬出道

森重宽不是奥尼尔吗

有生之年能再出个动画就好了

发新话题

官方公众号及微博