» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 能流畅运行微信的手机怎么选

微信数据30g左右,现在6s已经很勉强了,该换什么手机,5000以内,256G以上

我微信现在27g,肯定是se2。分辨率低,a13。

另外重度微信情况下续航至少12小时

安卓旗舰都没问题吧。
这个价格应该能买到挺多旗舰机型了

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-10-20 09:40 发表
我微信现在27g,肯定是se2。分辨率低,a13。
考虑了,没有更好的选择了吗?

posted by wap, platform: Chrome
清理微信垃圾啊。

引用:
原帖由 n2 于 2020-10-20 09:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
清理微信垃圾啊。
聊天记录就这么多,没有办法

引用:
原帖由 8000008215 于 2020-10-20 09:43 发表
安卓旗舰都没问题吧。
这个价格应该能买到挺多旗舰机型了
小米10 12G的也得4300,流畅还差挺多,续航也不知道行不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @assa  于 2020-10-20 09:49 AM 发表
倒到电脑里备份一下,用pc端的微信客户端导入

要求续航的怎么能买SE2这种一天两冲才能打得住的手机

引用:
原帖由 abrina 于 2020-10-20 09:54 发表
要求续航的怎么能买SE2这种一天两冲才能打得住的手机
se2电池这么不堪?11能行么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @assa  于 2020-10-20 01:49 发表
文字不可能30G啊……

几个重要的人全保留,其余的人和群的图片视频可以全删掉。

引用:
原帖由 @assa  于 2020-10-20 09:49 发表
一对垃圾群的垃圾图片算个p的聊天记录。。

引用:
原帖由 高等游民 于 2020-10-20 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
文字不可能30G啊……

几个重要的人全保留,其余的人和群的图片视频可以全删掉。
没有闲聊群,图片很多不能删

为什么没人推荐手机,真的有些人拿微信办公,我也没办法呀

引用:
原帖由 n2 于 2020-10-20 10:14 发表
一对垃圾群的垃圾图片算个p的聊天记录。。
你家兰春蝉每天闲聊,别人老婆是要工作的

44 123
发新话题

官方公众号及微博