» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] magsafe收到了,ipse2 带着皮套也可以充(给IP11系列充电效率4w!!??))

posted by edfc, platform: iPhone12,8
现在的无线充偏一点点一样可以充的,搞成磁吸的有什么意义,车上用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2020-10-19 16:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8
现在的无线充偏一点点一样可以充的,搞成磁吸的有什么意义,车上用?
嗯,我是觉得车上和玩手机的时候用比较有意义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-19 15:41 发表
我知道 你看你愿文写的…
下次写严谨点啊哈

引用:
原帖由 高等游民 于 2020-10-19 15:00 发表
MacBook单手拔插是拔插线。

你轻轻动一下电脑,线就掉了,还冲个屁的电。
我的需求就是动歪了也不影响充电效率,怎么实现吸力和便捷使用的平衡是厂家的事,实现不了我就不买。
你当年是不是觉得触摸屏不用笔还触摸个屁的屏?

以前的机器应该可以弄个磁性套,然后用这个吧

不支持手表好qi啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-19 16:45 发表
不支持手表好qi啊
还有个二合一的没出呢,苹果撸钱技术一流~

引用:
原帖由 somesun 于 2020-10-19 16:23 发表
以前的机器应该可以弄个磁性套,然后用这个吧
可以,所以说又带活了第三方啊

posted by wap, platform: HTC
随便放的不是早期松下还是谁用机械方式移动线圈就实现了的吗

引用:
原帖由 baicon 于 2020-10-19 17:41 发表
posted by wap, platform: HTC
随便放的不是早期松下还是谁用机械方式移动线圈就实现了的吗
还有更简单的方式,在magsafe人体工学上做文章,加入一些斜面或凹槽,让我可以单手三指有支点轻松分离设备和充电头,这样也能完成轻松使用的目标,同时又不用让磁力弱到无法自动找准位置。
就像aw,充电器吸力不大不小、装配准确。手表拿起来时充电头也跟着起来,但其实单手一搓就能分离,插拔方便。

我比水果更聪明系列……

引用:
原帖由 高等游民 于 2020-10-19 19:23 发表
我比水果更聪明系列……
告诉你哪里有改进余地就是我比水果聪明,那你这么笨的人应该不知道2020年手机也能用高刷屏咯,毕竟水果没用上。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-10-19 14:29 发表
为了精确定位,当然需要吸力强。

吸力弱,碰一下偏了,怎么无线充电。
安卓的偏了也能充啊……

省钱了 不买

戴套能吸住吗

发新话题

官方公众号及微博