» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 冒死独家提前泄露 AMD 某cpu性能测试 跑分炸裂 发热炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidog  于 2020-10-19 10:16 发表
以为热炸了呢
这也可以理解为严重积热,热量排不出去

posted by wap, platform: Chrome
我不信翻倍……

posted by wap, platform: LG
不是说价格也炸裂简直无语。。。

这叫发热炸裂?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-10-19 12:42 发表
不是说价格也炸裂简直无语。。。
如果真的翻倍,那只涨50美刀简直是搞慈善

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2020-10-19 11:06 发表
我准备从x4 880k升级上来 直接真炸裂
喷了!你这是拖拉机直接上火箭啊233

产能炸不炸裂?

posted by wap, platform: iPhone
搭配个b550+3080不就又可以做个超级小钢炮?

單核提升大的話,基本明年就換3A了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-10-19 11:28 发表
10楼之前谁转的呢?

我个人觉得这玩意就是楼主小范围分享和感慨一下。

既然楼主能看到某论坛的转贴,说明如果楼主想往那发自己就发了,不用你给转,大家都知道有保密协议,有风险。

转贴这人损人不利己么?

另外转这贴一会就好几页了,暴漏了楼主(转贴回复还有说拿到第一手的只会跑鲁大师巴拉巴拉),以后大家还能知道第一手资料了么?

因为帖子刚发 几分钟 有人转图给我看说我tg帖子被转发了
所以我才233 这速度   

另外说下 另外一个测试重点 满载测试频率4.1.g4.2g左右 上不去了 该芯片最高是4.8g 所以没有达到最高频率 后继bios升级应该可以解决

转载也别转阴阳怪气nga啊

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-19 13:28 发表
所以我才233 这速度   

另外说下 另外一个测试重点 满载测试频率4.1.g4.2g左右 上不去了 该芯片最高是4.8g 所以没有达到最高频率 后继bios升级应该可以解决
瞎猜啊,

刚才去看了下新版鲁大师,3900x应该是六七十万分,

如果是低频状态下得九十多万,那应该是个16核5xxx,基本和现在的3950x持平,后续会优化驱动到高频

因为如果是12核的5xxx,而且还是非高频状态下,应该也就六七十万分吧

估计炸裂的是新版娱乐大师

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-10-19 01:28 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以我才233 这速度   

另外说下 另外一个测试重点 满载测试频率4.1.g4.2g左右 上不去了 该芯片最高是4.8g 所以没有达 ...
4.1发热跟4.8差远了

娱乐大师又“进化”了

发新话题

官方公众号及微博